Schöner erster Urlaub auf Gran Canaria
Eine große und sehr gepflegte Anlage mit einer schönen Anlage. Das Hotel ist toll gelegen und für Familien geeignet. Renovierungsbedürftig an einigen stellen.
Leider sind am Pool zu wenig Toiletten. 2 Stück für eine so große Anlage sind nicht ausreichend.
Schöne Tage im RIU sagt alles
Besondere Belobigung würde ich an die Küche geben. Es war sehr sauber und das Servicepersonal, obwohl Sie einen Mega Stress ausgesetzt waren, überaus freundlich. Es hat all unseren Vorstellungen entsprochen
10 Tage der Kälte entfliehen
Es ist eine riesige Hotelanlage mit gepflegtem Garten und sehr freundlichem Personal. Die Poolanlagen sind sauber aber mit dicht aufeinanderstehenden Liegen (uns zu dicht)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist nur für Familien geeignet.
Der erste Eindruck war gut. Das Personal an der Rezeption war freundlich, Koffer wurde umgehend aufs Zimmer gebracht. Aber bei der Abreise hat sich keiner um den Koffer gekümmert!! Das Hotel ist nicht schallisoliert, wo man sich auch aufhält, kein Schallschutz, sehr unangenehm.
Riu Gran Canaria
Sehr gut gelegen hervorragende Anlage sehr sauber. Allerdings würde ich mit der nächsten Buchung deffinitiv warten bis die Großbaustelle für die Promenade fertig und abgebaut ist
Sehr lebhaftes Hotel mit exzellentem Essen.
Ein großes, ordentliches Hotel mit einerseits einem Essensangebot, das eher fünf als vier Sterne verdient, und andererseits einem Lärmproblem und einem etwas lieblosen Design.