Bewertungen (4.871)

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
ganz tolles Hotel, super Service. Sauberkeit , Lage, Essen alles echt spitze. Werde se weiterempfehlen und auch wiederkommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder
Nie wieder, schlechtestes Riu Hotel in dem wir bisher gebucht hatten . Es hat von Kakerlaken nur so gewimmelt Wollten Hotel wechseln. Tui war uneinsichtig. Sind dann auf eigene Regie nach 3 Tagen abgereist. Einfach nur eklig das Hotel. Masse statt Klasse
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Lage
Gutes Hotel in guter Lage. Nettes zuvorkommendes Personal. Liegen waren immer vorhanden. Würde wieder kommen
27.05. - 25.07.262 ERW
Armin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was soll ich sagen? Wir kommen wieder!
Wir waren für 4 Wochen in der Anlage. Der Ausblick vom Balkon in der 6. Etage, über Garten und Pools, aufs Meer war wirklich toll !!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hier kann man Überwintern
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr gute Küche , sehr freundliches Personal. Wunderschöner Garten. Tolle Pools. Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer im Nebenbau beim kleinen Pool. Einziger markanter Nachteil war die Matratze die mir nach der 2. Nacht Rückenschmerzen bescherte. Leider wurde dies auch durch einen Topper nicht besser. Durchgelegen ist nun mal durchgelegen. Wir haben gehört, dass das Hotel in Teilen umgebaut wird. Neue Matratzen sind unbedingt erforderlich. Die Unterhaltung am Abend war ok.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt in Strandnähe und ist direkt an die Promenade angeschlossen. Es gibt alkoholische und internationale Getränke, gute und frisches Essen und schöne Pools.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein perfekter Familienurlaub für Groß und klein
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal im Riu Gran Canaria und es war sehr schön, auch jetzt nach Corona hat sich nichts verändert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannter Weihnachtsurlaub
Schön gelegen, mit einen wunderschönen Palmengarten. Vom Restaurant und Poolbar ein herrlicher Blick auf den Atlantik
Doris Keßler(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Zraumurlaub
Die Lage des Hotels super. Personal super nett. Abendveranstaltungen großartig. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Riu Hotel
Schönes sauberes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist aber mit super freundlicher Service von allen Beteiligten.