Alles super, aber bitte keine Preise erhöhen!
Eine tolle Lage, schönes Hotel, gutes, abwechslungsreiches Essen mit viel frischem Gemüse und Obst; für jeden Geschmack was zu genießen. Nettes Personal und ein sehr gutes Angebot am Abendprogramm. Ich hoffe ich fahre wieder hin!
Es ist zwar klagen auf hohem Niveau, aber wir hatten gehofft, dass die Zimmer und besonders das Badezimmer auch renoviert werden, was leider nicht der Fall war. Negativ ist das 24 Std all inklusiv, was nachts wegen der Lautstärke stört.
Nie wieder
Die Zimmer total hellhörig. Das Essen war immer nur lauwarm. Keine Deko auf den Tischen. In den Restaurants sehr laut und ungemütlich. Man konnte sich kaum unterhalten. Alles sehr hektisch. Geschirr und Besteck wurde lautstark in die Abräumwagen ‚geworfen‘. Auch diese wurden lautstark an den Tischen vorbei geschoben, als wenn man einen Einkaufswagen übers Kopfsteinpflaster zieht. Abendliches Unterhaltungsprogramm sehr schlecht. An den Außenbars keine Barhocker. Im Chinarestaurant gab‘s keine Ente. Ansonsten ist die…
Sehr gute Lage, toller Garten
Sehr schönes Hotel mit einer tollen alten Gartenanlage. 5 Pools also für jeden was dabei. Direkt an der Promenade. Sehr gute Kulinarik und super Cocktails.
Vor- und Nachteile
Wir sind schon zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und kannten es schon. Die Zimmer sind natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber es stört eher nicht. Durchgänge in Seitenflügel sind unschön, da hoffe ich wirklich, dass sie dieses Jahr bei Renovierungsarbeiten auch was für die Flure tun. Essen ist sehr gut, wir haben immer etwas gefunden und es gab den ganzen Tag irgendwas zu trinken oder zu essen. Pools sind sehr schön, die Liegenreservierer eher nicht :) Hotelpersonal extrem freundlich, einfach super.…
Sehr gut geführte All inklusive Anlage
Die Unterkunft ist zwar in die Jahre gekommen und wird jetzt aber renoviert. Die Anlage allgemein ist echt zu empfehlen. Komplett hervorheben möchte ich den Service die zu der Anlage gehören. Vorbildlich, Freundlich und hilfsbereit. Auch die Getränke waren zu empfehlen (Bis auf die Cocktails, die schmeckten teilweise sehr künstlich)
Wir haben auch vor, wenn die Anlage renoviert ist und nicht unwesentlich teurer wird, wieder zu buchen.
Schöner Urlaub
In die Jahre gekommen,dennoch immer top sauber und ruhige Zimmer.(3049)Große Auswahl am Buffet und Nationale und Internationale Getränke an der Bar. (24Std.AI)Schöne Außenanlage.
Sehr gerne wieder
Wir waren nicht zum ersten mal da.....wäre etwas nicht zu unserer Zufriedenheit hätten wir ein anderes Hotel gebucht....Preis-leistungsverhältnis passt, Essen schmeckt, der Aperol spritz auch, sogar sehr gut. Die Mitarbeiter sind zum größten Teil super freundlich, auch mal zu kleinen Spässen aufgelegt.
Wenn ich etwas bemängeln müsste, dann sind es die Einzelbetten, die im Doppelzimmer zusammen geschoben sind und gern auseinanderrutschen. Das könnte man vllt ändern.......
Wir kommen auf jeden Fall wieder.....
Ach…