M.Walter (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Das Hotel war nach Renovierung gerade einmal 2 Wochen geöffnet. Allerdings wurde nur die Aussenfassade erneuert und die Zimmer gestrichen. Dusche war undicht mit angehender Schimmelbildung, Nach Gesprächen mit anderen Urlaubern ist dies wohl kein Einzelfall. Für uns war es aber zu vernachlässigen da wir uns nur zum Duschen und schlafen im Zimmer auffehalten hatten. Hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit und die fFeundlichkeit des gesamten Personals des Hotels. Der Sonnenschutz rund um die Pools ist auch super gelöst. Alles in allem ein super Familienurlaub.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:M.Walter

Sehr geehrter M.Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Gran Canaria zu kommentieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen super Familienurlaub bei uns hatten! Natürlich nehmen wir auch die Dinge, die Ihnen nicht so gut gefallen haben, dankbar zur Kenntnis. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Da wir ständig an Verbesserungen arbeiten, werden wir Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Ihr Kommentar überrascht uns allerdings sehr und wir können Ihnen nicht zustimmen, dass nur die Aussenfassade erneuert und die Zimmer gestrichen wurden. Bitte beachten Siem dass wir folgendes renoviert haben: Gemeinschaftsbereiche, Gästezimmer und zusätzlich geschaffene Einrichtungen wie Restaurant Kulinarium, Italienisches Restaurant, Sportsbar, Café-Bar "Moka", neuer Standort für Grill "Pepe's Food", neuer Standort für Lounge-Bar mit Terrasse, zusätzlicher Außenpool, größere Terrasse der Hauptrestaurants, erweiterter Fitnessraum sowie ein Relax-Pool anstelle des Whirlpools im Spa. In der Hoffnung Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager