Ein sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel in Puerto de la Cruz. Viele deutschsprachige Gäste - wenige Familien mit Kindern - obwohl es kein Adult-Haus ist. Wir werden gerne erneut in dieses Haus reisen.
Schöne Hotelanlage mit deutschsprachigem und sehr freundlichen Personal.
Ich habe nicht die volle Bewertung gegeben, da unser Zimmer über dem Restaurant lag und wir morgens und spät abends noch viele laute Geräusche hörten. Trotzdem überwiegt das Positive in diesem Hotel.
Wir sind im Februar verreist. Zu diesem Zeitpunkt war das Hotel während unseres Aufenthalts zu 100 % ausgebucht.
Das Durchschnittsalter schon weit über 60. Jüngere Paare finden auf Teneriffa bestimmt Hotels mit mehr Party-Möglichkeiten.
Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt, für uns passte alles. Sehr lobenswert möchte ich die zivilen Preise an der Bar und am Pool erwähnen, bei sehr guter Qualität.
Wir waren vom ersten Tag hier im sehr zufrieden. Hotel, sind seit Jahrzehnten Riu Kunde
Unser Riu Garo besuchen wir in der Regel 2-3 mal im Jahr in den letzten Jahren sind wir hier Stammkunde warum??
Die Insel Teneriffa ist unsere Lieblingsinsel neben Usedom von der Welt haben wir genug gesehen
Aber nun zum Hotel Garoe
Das Hotel ist renoviert worden zum zweiten Mal somit sind die Zimmer und der Wellnessbereich Top
Alles andere ist nach wie vor mehr alsTop vom Direktor bis zur Zimmerfee
Das Hotel hat sehr viele…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr gut für ein Urlaub zum ausspannen.
Aber als Badeurlaub ist es zu weit zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend.
Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich.