Ein ausgezeichnetes Hotel zum Erholen und Genießen
Ein ausgezeichnetes Hotel mit ruhiger Lage in einem schönen Stadtteil direkt am Park. Service und Gastronomie haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren schön öfter auf Teneriffa, kommen aber von nun an nur noch in dieses Haus. Uneingeschränkte Empfehlung!
Das Hotel liegt am Ortsrand, etwas oberhalb von Puerto de la Cruz. Das Zentrum erreicht man bergab gut zu Fuß und der Hotelbus bringt einen wieder zurück. Durch das erhöhte Reisealter der Gäste ist das Hotel super geeignet zum schlafen, lesen und entspannen. Kein Krach keine Animation, einfach toll.
Hotel liegt in einem ruhigem Wohngebiet. Stadtzentrum zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttlebus sehr gut zu erreichen. Obwohl das Hotel schon ca. 20 Jahre alt ist, ist es wohl vor nicht alzu langer Zeit komplett renoviert worden und ist deshalb in einem sehr guten Allgemeinzustand.
Wir waren vom 07.12.-28.12.2019 dort. Es liegt oberhalb der Stadt. Zu Fuß benötigt man 35 min hinunter zum Meer. Auf den ersten Blick sieht alles vielversprechend aus. Einchecken ging relativ zügig. Wlan kostenlos, den Code dafür hatte man vergessen uns zu geben. Auch gab es schon für den 20.12.eine Einladung zum Empfangscocktail. Dort sind wir aber nicht hingegangen, das ging uns alles viel zu schnell. Das Zimmer durften wir uns selber suchen, auch die Koffer bringt in diesem Hause niemand aufs Zimmer. Unseres lag…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ganz besonders nettes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum dritten mal im RIU Garoe. Wir waren wirklich sehr zufrieden, es war ein toller Kurzurlaub in diesem feinen Hotel. Der Service war sehr gut. Wir waren mit Rollstuhl angereist und man hat uns ein besonders großes Zimmer zur Verfügung gestellt. Das ganze Hotel ist sehr schick, sauber und gepflegt, es hat einen besonders hübschen Garten. Unser Zimmer war groß und toll möbliert. Alles ist sehr schön hell .... das Hotel wurde erst kürzlich komplett renoviert. Das Essen ist traumhaft, schön angerichtet und…
Ein super geführtes Hotel mit hervoragendem Service, in wirklich allen Bereichen. Wir waren begeistert und werden gerne wiederkommen. Gefallen hat uns auch der Baustil, die ansprechende Innengestaltung. der gewachsene super gepflegte Garten und ein idealer Ausgangspunkt die Schönheiten der Insel zu besuchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes und sauberes Hotel!
Es ist sehr ruhig und unglaublich sauber. Kann ich nur weiter empfehlen, wenn Sie nicht Discoambiente und Pool-Animationen möchten. Die Gäste sind vorwiegend über 60 Jahre.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub! Gerne wieder!
Schöne, geschmackvolle, ruhige und gepflegte Anlage! Keine "Bettenburg" (190 Zimmer) und etwas abseits der anderen Hotels und Einkaufsmeilen, die dennoch schnell zu Fuß oder mit dem Hotelshuttle zu erreichen sind.