- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Ich persönlich fand die Lage etwas oberhalb von Puerto de la Cruz sehr gut weil es angenehm ruhig und grün war. Super finde ich dass man Abends im Restaurant für den gesamten Aufenthalt einen fest zugewiesenen Tisch hat. So gibt es kein Gedränge etc. und der Abend ist wesentlich entspannter.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zustand des Zimmers absolut top!
- GeschmackSehr gut
Frühstück war absolut topp. Mir haben nur die Schokostreusel gefehlt (am Abend gibt es diese am Nachspeisenbuffet, warum nicht auch vormittags?) Beim Abendessen gibt es für meinen Geschmack viel zu oft Schwein und leider relativ wenige kreative vegetarische / vegane und v.a. gesunde Gerichte.
Service und Personal im Garoe ist toll. Ich persönlich hatte allerdings Schwierigkeiten mit der Führungsmentalität eines Restaurantmitarbeiters. Dieser besagte Herr behandelt die überaus fleißigen Damen vom Tischservice absolut herablassend und das vor den Gästen. Das geht meiner Meinung nach so überhaupt nicht.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist schön, nie überlaufen und das Wasser hat eine absolut angenehme Temperatur.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ResiH |
Sehr geehrter ResiH, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre Kommentare, die für uns so wichtig sind. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Jorge Valverde Public relations