Ruhige Lage am Ortsrand, Zentrum, Geschäfte, Lokale u sonst. Freizeiteinrichtungen aber zu Fuß oder mit Bus gut zu erreichen. Sehr gepflegte Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal.
Überaus freundliches Personal. Sehr hilfsbereit in allen Belangen. Man fühlt sich eher in einer Residenz als in einem Hotel. Alles sehr geschmackvoll und auch die Außenanlagen sind sehr schön angelegt. Tolle Auswahl beim Essen. Sowohl die Qualität der Speisen als auch der Geschmack ist sehr gut.
Gepflegt,gastorientiert, super freundliches Personal, Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt,Beanstandungen o. Probleme sofort beseitigt
Empfang war herzlich. Man fühlte sich als Gast stets an erster Stelle.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Liebe ins Detail ausgestattet. Alleine die Empfangshalle macht schon einen tollen Eindruck. Der gesamte Bau ist super schön. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen.
Saubere Anlage, Zimmer zur Straße und im Atrium laut, extrem hellhörig, WLAN sehr gut, Essen Durchschnitt, Wellnessbereich teuer, aber sehr gut (Dank an Damian)
Extrem freundliches Personal. Sehr sehr schönes Hotel, sehr sauber ruhig und entspanned. Super auch die kostenlose Nutzung des Tennisplatzes und Squashcourts.
wir mussten das Zimmer wechseln wegen angeblicher Überbelegung. Beim letzten Aufenthalt wurde behauptet es gäbe keine Zimmer mit Bidet. Diesmal hatten wir (beide) Zimmer mit Bidet!?
Wir sind sehr freundlich empfangen worden, das Zimmer war wirklich schön und so wie im Katalog beschrieben. Das Hotel war sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen war toll und es war für jeden Geschmack etwas dabei . Das Personal war durchweg auf allen Ebenen sehr freundlich. Jeder war sehr bemüht bei Wünschen sofort zu reagieren. Es war von A - Z ein toller Aufenthalt im RIU Garoe, wir danken dafür-
Ein gepflegtes neu renoviertes Hotel für gehobene Ansprüche. Das Hotel strahlt Ruhe aus, was wir wollten.
Wir würden dieses Hotel jedem empfehlen der Ruhe sucht und gutes Essen. Erholung pur nicht vergessen.
Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut.
Poolhandtücher, Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden. Es wurden keine Liegen am frühen
Morgen belegt. Keine Musik die am Pool stört.
Das Essen auf der Poolterrasse war hervorragend und sehr preiswert, was uns überrascht hat. Darum haben wir
dort fast…