Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges und schönes Hotel
Die Zimmer sind sauber und von der Größe ausreichend. Die Matratze könnte mal wieder gewechselt werden. Der Poolbereich ist sauber und Liegen sind ausreichend vorhanden. Im Fitnessraum könnten die Yogamatten für Übungen auf dem Boden erneuert werden.
Die Preise für Essen und Trinken im Hotel sind angemessen und nicht übertrieben.
Traumhaftes, ruhig gelegenes Hotel mit super Preis
Unser erster Urlaub in einem RIU Hotel hat uns super gut gefallen. Man fühlt sich gleich vom ersten Moment an aufgehoben, die Mitarbeiter sind freundlich und auch sehr aufmerksam. Das Zimmer war „durchgestylt“ und der Ausblick ein Traum. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen; der größte Teil des Speisesaales war mit großen Fenstern bestückt und gut durchlüftet, dazu noch der traumhafte Garten. Überrascht waren wir vom guten Angebot im Bar- und Snackbereich, die Preise waren absolut top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Riu Garoe Tenneriffa
Beim Essen sollte nicht unbedingt dem Gast gezeigt werden, dass alles frisch auf den Grill kommt, eher sollte genug zu Beginn der Essenzeiten fertig gegart sein!
Sehr sauberes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend.
Sehr schönes 4* Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Bei gebuchter Halbpension ist das Frühstück und Abendessen (Buffetform) sehr reichhaltig und von hoher Qualität.
Zimmer: Doppelzimmer mit bequemen Bett und großem Balkon (Richtung Steilküste), Bad mit bodentiefer Dusche, TV mit vielen deutschsprachigen Sendern in sehr guter Bild- und Tonqualität, WLAN auf dem Zimmer top, Klimaanlage pustet kräftig die Wärme raus,
Tolles Hotel. Einziges Manko ist der Strand, der mit dem Shuttle erreicht werden kann. Dieser ist sehr felsig und Kinder können dort nur schlecht spielen. Für ca. 7€ kann aber mit dem Taxi ein schöner Strand erreicht werden.