Bewertungen (2.576)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel
Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir haben das Hotel trotz fehlendem Strandzugang gebucht, weil wir über Weihnachten auch keinen Strandurlaub geplant haben. Wir vermissen hier absolut nichts. Alle sind freundlich und nett. Das Weihnachtsbüffet war die Krönung. Hoffen das wir das gleiche nächstes Jahr auch über das im Riu Hotel auf Madeira sagen können.
Fbi (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unglaublich gutes Hotel
Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist top gepflegt. Alles ist sauber. Das buffet essen war sehr lecker. Wenn wir nochmal nach Teneriffa fliegen, werden wir dieses Hotel wieder wählen.
Tanja(41-45)Deutschland
Hervorragendes Hotel, tolles Personal, extrem saub
Ich bin insgesamt extrem zufrieden. Die Anlage war toll, es war super sauber! Das Personal, egal ob Rezeption, im Service, in der Küche, aber auch das Reinigungspersonal war extrem freundlich, zugewant und hilfsbereit! Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und absolut weiterempfehlen!
11.05. - 09.07.262 ERW
Schmidt(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel ist ruhig gelegen, die Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Die Möbel und bequemen Betten sind von guter Qualität. Das Hotel legt Wert auf Sauberkeit, das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Insgesamt verströmt das Hotel eine Wohlfühlatmosphäre.
Silkli (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Rund um zufrieden
Dieses Hotel kann ich nur jedem empfehlen. Sauber, nur freundliche Angestellte, Service top. Schade nur, das man zu den Abendessen nicht mal Wasser kostenfrei bekommt. Sonst alles ????
Olaf W.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel in schöner Lage von Puerto de la
Wir waren nach 2019 zum zweiten Mal im Hotel RIU Garoé und unsere Erwartungen wurden auch diesmal vollauf erfüllt. Das Zimmer war nicht so schön gelegen und wahrscheinlich durch die Nähe zum Spa Bereich hörte man von morgens bis Abends einen störenden Brumton. Auf unser Bitten hin haben wir aber nach zwei Nächten ein anderes Zimmer bekommen können. Dieses Zimmer war hervorragend und hatte einen tollen Ausblick. Wir möchten uns bei dem Hotelpersonal bedanken. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr freundliches Personal und viele Freizeitaktivitäten
Das Personal in allen Bereichen (Rezeption, Zimmer, Restaurant, Pool) war top. Sehr freundlich, stets hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Großes Lob!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guter erholsamer Urlaub
Sehr gutes Gesamtkonzept , für Kinder eher ungeeignet da keine echten Angebote. Essen gut . Abendprogramm eher ruhig aber qualitativ gut , meist so in Richtung Alleinunterhalter.
Leo1904(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Riu Garoe
Top gepflegte Anlage. Super Personal und sehr gutes Essen. Man merkt nicht das dort 190 Zimmer sind. Shuttlebus vorhanden zum Strand. Abends leichte Unterhaltungsmusik.
Vanessa(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel im Norden Teneriffas
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer ruhigen Gegend. Kostenlose Parkplätze für einen Mietwagen stehen zur Verfügung. Spa Bereich kostet 15 Euro extra. Außenpool wirkt sauber, ebenso die Liegen.