Bewertungen (2.576)

Melanie Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel aber...
Gutes Hotel mit Blick auf dem Teide was man weiterempfehlen kann. Leider gibt es einen großen Minuspunkt, der entscheident ist und zwar die Klimaanlage im Zimmer. Sie hat eine so ungünstige Lage, dass man davon krank wird, wenn man im Bett schlafen will. Wir sind beide krank geworden. Sie hat 3 Stufen und die Temperatur ist individuell regelbar, leider bringt dass nicht viel und wenn man sie auslässt wird es viel zu warm. Ansonsten schönes und sehr großes Zimmer mit großem Balkon. Schönes und großes Badezimmer…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erneuter Aufenthalt wieder Top!
Wir waren zum zweiten mal in Folge im RIU Garoe und blieben dieses mal für zwei Wochen. Alles war Top, Mitarbeiter, Restaurant und Essen! Penible Sauberkeit in allen Bereichen. Zimmer und Hotel sind bestens instandgehalten. Danke für den schönen Urlaub an die Leitung und Mitarbeiter vom RIU Garoe!
Heiko(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel überzeugt durch Qualität, Sauberkeit .
Wir sind auf Empfehlung von Freunden zum 1. Mal in diesem Hotel. Es entspricht den Erwartungen und ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Wohltuend ist die Ruhe und Freundlichkeit hier.
12.05. - 10.07.262 ERW
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr gut
Sehr schönes Hoel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Würde ich jederzeit wieder buchen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Das Hotelgebäude als solches ist ebenfalls sehr schön gestaltet.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub im RIU Garoe - immer wieder gerne !
Das Riu Garoe ist ein Haus, in dem wirklich alles getan wird, damit sich die Gäste rundherum wohl fühlen. Die Highlights sind: Vorbildliche Sauberkeit (auf dem gesamten Gelände), herzliches und freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, parkähnliche Gartenanlagen, komfortable Zimmer, eine sehr schöne, architektonisch ansprechende Gesamtanlage in baulich sehr gepflegtem Zustand. Im Riu Garoe fühlten wir uns auch bei diesem Uraub wieder jederzeit willkommen und gut versorgt. An der Rezeption erhält…
Marlene(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super wie zuvor immer wieder gerne
Ich war zum 4. Mal im Hotel Garoe, dieses Mal mit meinem Sohn. Es hat uns ausnehmend gut gefallen. Wir haben unser Wunschzimmer bekommen. Das Hotel ist so richtig zum Entspannen und erholen. Das Essen ist wie bei meinem letzten Urlaub sehr gut gewesen. Wir mussten immer daruf achten nicht zuviel zuzunehmen. Es war vom Frühstück über das Abendessen immer wieder verlockend. Das Hotel ist schon von seiner Lage her sehr ruhig. Das Publikum besteht in der Regel aus einer Klientel von über 40. Ich habe sehr viele…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super HoteeL
Das Hotel ist ideal für ein erholsamen Urlaub. Es ist in einem Top Zustand. Zimmer, Essen, Pool, u.s.w. alles 1A. Was soll ich noch sagen, uns hast gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder!
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Freundliches, wunderschönes und großzügiges Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal, vielen Freizeit- und Sportmöglichkeiten und hervorragendem Essen, architektonisch sehr ansprechend.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein sehr gutes Hotel mit guter Leistung
Alles ist toll.Zlmmer war immer zauber. Personal ist auch toll. Wir sind zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen.
Renate & Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholungsurlaub
Hotel überschaubarer Grösse Hotel relativ neu und gut gepflegt Hotel ist uns seit 12 Jahren bekannt,bei uns sehr beliebt und auch wir fühlen uns immer wohl und willkommen. Mit dem Service sind wir rundum zufrieden. Das Wiedersehen mit anderen Stammgästen erhöht das Zuhause sein Gefühl. Als Stammgast wird einem so gut wie jeder Wunsch erfúllt. So lange wir noch reisen können,werden wir unseren Winterurlaub wohl gerne hier verbringen.