Sehr hübsches Hotel - nicht zu groß, nicht zu klein - etwas am Hang in Puerto de la Cruz gelegen mit überaus freundlichem Service und hoher Qualität anSpeisen & Getränken. Sehr zu empfehlen!
Ein top hotel ..alle wünschenswerte Service Qualitätsmerkmale,sehr gutes Restaurant, elegante Einrichtung, Pool , Garten , etc.,,gehört meinem Eindruck nach zu den top Hotels auf teneriffa.
Wir waren schon öfter im Riu Garoe, und Jedes Mal ganz begeistert von diesem schönen Hotel mit seinem super freundlichen Personal und tollem Essen. Mit Sicherheit werden wir wieder kommen!!!
Ein ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem, unaufdringlichem Service und ausgezeichneter Küche. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Shuttlebus ins Zentrum
Angenehmes schön ruhig gelegenes Hotel mit erstklassigem Personal,
Pool etwas klein und nur ca. 1,50 m tief, Laufbereiche um den Pool nur mit Badeschuhen zu begehen da sehr rutschig, sehr gut gepflegte schöne aber kleine Gartenanlage, Sehr ruhige entspannte Atmosphäre zum Lesen, es werden leider auch hier immer Liegen reserviert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rund um zufrieden auf Teneriffa
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles sehr sauber. Es wirkt trotz seiner Größe von rund 200 Zimmern überhaupt nicht zu groß. Architektonisch angenehm verwinkelt und die Außenanlagen sind wir der Arzt gepflegt und angelegt.