Bewertungen (2.150)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer noch empfehlenswert!
Auch bei unserem dritten Besuch erwies sich das Hotel (damals noch RIU Garopa) als sehr gut geeignet für einen einwöchigen reinen Badeurlaub. Die Zimmer sind gegenüber 2010 und 2012 moderat renoviert und mit neuem Mobiliar ausgestattet. Ansonsten hat sich nicht viel geändert. Positiv hervorzuheben sind verbesserte Hygienestandards in den Restaurants, im Pool-Restaurant Mambana werden die Speisen jetzt in einem geschlossenen Raum dargeboten, der über eine automatische Schiebetür erreicht wird. Zum Verzehr sitzt man…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes und freundliches Hotel, Zimmer neu renoviert Strand na super Strand im Ganzen ein Hotel zum wohl fühlen.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Badeurlaub
Für eine Woche Badeurlaub zu empfehlen! Gut, aber nicht perfekt. 4 Sterne, nicht mehr und nicht weniger Grundsätzlich ist das Hotel auch Familienfreundlich und barrierefrei für Rollstuhlfahrer. Ich weis nicht, ob sich das Wetter im Laufe des Jahres noch ändert: Wir waren mitte Mai dort. Tagsüber ist es in der Sonne heiß, man holt sich auch schnell einen Sonnenbrand. Allerdings weht den ganzen Tag ein ziemlich kühler Wind. Man muss sich schon fast in die Sonne legen, damit es nicht kalt wird. Die…
Nani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel für erholsamen Strandurlaub
Das Hotel ist wirklich toll und hat uns auf ganzer Linie gefallen und überzeugt! Für einen entspannten Strandurlaub bei tollem Wetter ist es nur zu empfehlen
Max(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub in paradiesischer Destination
Die Zimmer sind afrikanisch eingerichtet was mir persönlich sehr gefallen hat, da der Rest des Hotels ohnehin europäisch ist. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr großer Wert gelgt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Von Urlaub dort keine Rede, Ärger vorprogrammiert!
Der Lobbybereich ist Top , in der Außenanlagen stehen teilweise Tagelang Geschirr der Gäste rum, Pool zu voll mit Liegen, Essen schlechter als in einer Kantine, Zimmer sind Katastrophe!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
RIU Funana empfehlenwert
Schönes Hotel mit nahen Transfer zum Flughafen ca. 15 Minuten, liegt an einem traumhaften Sandstrand im hinteren Bereich mit Sonnenschirmen und Liegen im vorderen Bereich des Strandes nur Liegen vorhanden. Der Weg zum Stand beträgt ca. 700 m es sind leider keine öffentlichen Toiletten am Strand vorhanden. Ein Poolbar mit Softdrinks und Bier ist vorhanden.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein traumhafter Urlaub
Hotel sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und geräumig. Lage super, 7 Minuten Fußweg zum Stand.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung und Entspannung pur
Idealer Urlaubsort für Reisende die einen entspannten Strandurlaub erleben möchten. Leider gibt es am Strand für Urlauber dieser Anlage keine Toiletten, die gibt es leider nur im RIU Palace.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub in freundlicher Umgebung.
Schönes Hotel mit afrikanischem Flair. Superschöner breiter Sandstrand. Ideal zum Entspannen, mit großer Poolanlage und sehr schöner Beschattung.