Ansprechendes Hotel für einen Strandurlaub und Wellnes.Die äußere Erscheinung ist gut gelungen und setzt sich in der Lobby fort.Alles im afrikanischen Stil.Die Anlage im Hotel wirkt und ist weitläufig.Man kann alle Unterkünfte sowie den Poolbereich gut zu Fuß erreichen.Zum Strand ist es etwas länger zu laufen.
Für uns (Paar) war das kein Hinderniss da wir dieses Hotel mit eigenen Strand ausgesucht hatten.In der Hotelanlage kann man neben dem Hauptrestaurant Espargos auch noch 3 andere Restaurants,mit Vorbestellung…
Die gesamte Anlage hat uns schon auf Fotos sehr gut gefallen und wir waren nicht enttäuscht. Das Hotel und die gesamte Anlage sehr schön angelegt und top gepflegt. Preis, Leistung hat gestimmt und hat uns voll überzeugt.
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist direkt am Strand und es ist nicht weit nach Santa Maria, Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal inklusive der drei Hoteldirektoren. Besonders hat uns gefallen ,das sie zu allen Mahlzeiten im Speiserestaurant Espagus uns begrüßt haben und sich nach unseren Wünschen und Wohlergehen erkundigt haben. Diesen Service sind wir von RIU nicht gewöhnt, obwohl wir schon seit ca.15 Jahren nur in RIU Hotels fahren . Darum waren wir innerhalb von einem halben Jahr 2 mal da.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum gelungener, entspannter Urlaub
Das Hotel war sauber, das Personal war super freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Es gab tolle Lokalitäten. Der Swimmingpool war sehr schön und sauber, es gab genügend Liegen und die Animation war nie aufdringlich sondern immer freundlich. Der Weg zum Strand war ok, der Strand war auch sehr schön.
tolle anlage, schöne zimmer mit gutem bett u großem bad, das buffet im mainrestaurant hervorragend. service immer gut. zum strand etwas weit. das als club geführte hotel war uns zu groß, zu viele leute, dementsprechender lärmpegel beim dinner, immer starker kühler wind, in der sonne heiss im schatten zu kühl, daher lagen wir immer etwas windgeschützt am überfüllten pool, als strandlieger und gerne viel im meer (kalt) um diese jahreszeit eher nicht zu empfehlen, auch der pool war eher kühl. am strand nur…
Das Hotel liegt nah am Strand . Genügend Liegen sind vorhanden und man findet Ruhe oder geht ohne Probleme seinem Hobby (Kiten) nach.
Eine Strandbar ist auch vorhanden, die ich mir persönlich anders vorgestellt habe. Die Getränke sind nicht abwechslungsreich.
Zu Fuß spaziert man gemütlich am Strand nach Santa Maria. Super schön
Den Zaun quer durch die Anlage (zum anderen Hotel) find ich persönlich merkwürdig und frage mich ob es da nicht andere Möglichkeiten gibt ( Erinnert mich ein wenig an eine Mauer)
Das Hotel ist perfekt für einen Badeurlaub geeignet! Die Anlage ist weitläufig und sehr schön. Auf der Insel selbst gibt es kaum etwas was man anschauen kann.
Wir haben relativ spontan gebucht und wollten hauptsächlich entspannen. Das konnte man in diesem Urlaub auf jeden Fall. Das Essen war lecker, die Temperaturen noch schön warm und man konnte wunderbar die Seele baumeln lassen.