Bewertungen (2.150)

Nici(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
100%Weiterempfehlung
Tolles Hotel, ich würde jederzeit wieder kommen. Besser geht nicht. Wir hatten einen Traumaufenthalt auf Sal. Für uns hat alles gepasst.
Marina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub im Paradies
Schöne Hotel Anlage mit traumhaftem Strand und leckerem Essen. Der Service ist super. Die Zimmer sowie die Anlage sauber und gepflegt.
Tom(46-50)Deutschland
Sunsation
Gepflegtes Palmenpark-Hotel für Strand- und Wassersporturlaub. Wege im Hotel ok. Strand 300-500 Meter. Super Klima
Angela(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub,immer wieder
Das Hotel ist super schön, an einem traumhaften Strand.Nur schade das jemand meine Jacke mitgenommen hat, und sie nicht abgeben hat. An einem Ort ,wo man die schönsten Tage des Jahres verbringt.
Sina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel hui – TUIfly pfui
Hotel hui – TUIfly pfui Es gab schon eine Bemerkung zur Abzocke von Tui Fly. Dem kann ich mich nur anschließen. Unfassbar frech!!! Für alles und jedes wird abkassiert. Die Flieger sind aber keineswegs komfortabel. Alte Dinger umgesprüht, kaum Beinfreiheit, kein Infos über Monitore. Verpflegung, Getränke kostenpflichtig + Bordverkauf. Hat was von einer Butterfahrt. Vielleicht gibt es demnächst noch Heizdecken und Magnetarmbänder…. Nun zum Hotel Die Anlage ist absolut empfehlenswert! Wir haben uns in der…
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Hotel, in dem man gut entspannen kann.
Ein sehr schönes Hotel in einer total gepflegten Anlage. Obwohl es viele Zimmer hat, geht es sehr ruhig zu. Da es sich um ein sehr gemischtes Publikum handelte, war es sehr angenehm. Mein Dank geht auch speziell an Anna, der Reiseleiterin von TUI Deutschland.
Franz(51-55)Österreich
Tolles Hotel
Schön gepflegte Hotelanlage mit schönen sauberen Zimmer. Leider fast zuwenige Liegen beim der Poolanlage Keine WC-Anlage nähe Strand......
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Großes Hotel mit individueller Note
Das Hotel ist sehr weitläufig, daher fallen die vielen Menschen auch nicht auf. Es gibt genügend Schattenplätze, einen riesen großen Swimmingpool, Essbars und am Strand eine Strandbar. Essen und trinken rund um die Uhr (wer möchte).
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel sehr gut, Klima sehr feucht-warm
ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist aber das absolute Highlight. Wir haben bisher in keinem RIU-Hotel besser gegessen, obwohl das Essen überall sehr gut ist. Es war sehr reichhaltig, vielseitig, hochwertig und geschmacklich hervorragend. Die Animation und das Unterhaltungsprogramm waren ausgezeichnet und nicht aufdringlich. Lediglich der Strand ist ca 6-7 Gehminuten entfernt, dafür aber ist der Weg dorthin mit einer Palmenallee versehen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel für einen Erholungsurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit äußerst freundlichem Personal überall, gutes Essen. Nur die Cocktails und Mixgetränke sind nicht gut.