Bewertungen (2.149)

Maxnad (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Bis auf die Rezeption alle sehr freundlich! Hotel im angemessenen Zustand. Sehr gute abendliche Unterhaltung. Gutes Essen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Riu Funana Uf Sal einmalig
Sehr gutes Essen, tolle Anlage, schönes Zimmer, freundliche Bedienung und einmalig gute Unterhaltung
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Solo in Riu Fanana/Sal/Kapverden
Leider war das Meer sehr unruhig und oft wehte die rote Fahne. Auch bei gelber Flagge habe ich mich wegen der starken Unterströmungen und heftiger Wellen nicht hinein getraut.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragender Urlaub mit zunächst mangelhaften Z
Zuerst Schimmel in der ersten Wohnung. Zimmer musste getauscht werden. Dies war unproblematisch. Jedoch hatte ich das Gefühl, dass mir zu Beginn bewusst zuerst ein schlechtes Zimmer zur Verfügung gestellt werden sollte. Man merkt dem Resort an, dass insbesondere wenig bis gar nichts in die Instandsetzung der Zimmer investiert wird. Dies muss unbedingt verbessert werden. Danke.
GregorDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Große Zimmer und gutes Essen, jedoch gibt es ernsthafte Gesundheitsrisiken.
Die Kap Verden sind immer noch ein Traum! Wasser, Strand und Klima sind Top, auch wenn Sie Ihre Unschuld in den letzten 15 Jahren ein bisschen verloren haben. Das Flair ist nicht mehr dasselbe wie damals. Überall vor dem Hotel wird man täglich angesprochen wegen Aktivitäten die verkauft werden sollen. DAS größte PROBLEM der Kap Verden (TUI) ist die Medizinische Versorgung!!! 3 von 4 hatten sich mit Shigellen infiziert. Kann passieren, ist ja nicht Europa! Das Problem ist, dass man zum Arzt geht, der schickt einen…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ins Alter gekommenes Resort
Die Anlage kann man insgesamt Empfehlen, nur die Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Wir waren genau vor 10 Jahren schon mal dort, seit dem ist nichts renoviert worden. Hier haben wir definitiv mehr erwartet. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt dadurch nicht mehr. Höchstens 3 Sterne was das Bild vom Rest leider schmälert. Super Animation, tolles Personal, sehr schöne Außenanlagen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gelungener Frühjahrsurlaub
Schöne Anlage, große Zimmer, Poollandschaft hat sehr eng gestellte Liegen, aber es gab auch Ecken mit mehr Platz, Strand mit Liegen und Strandbar all in, nur dort gibt es kein WLan. Essensauswahl startetet großartig, leider war schon am 2. Tag die obligatorische RIU Umfrage, danach wurde erstmal in der Küche gespart, nach 4 Tagen wurde es wieder sehr gut weil die nächste Umfrage vor der Tür stand. Mir wäre es lieber ein gleichbleibendes Angebot zu haben schließlich bezahle ich ja jeden Tag den selben Preis und dann…
Jürgen (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Frühsommer-Feeling im Jänner. Coole locals
Gute Lage, sehr freundlich, sehr gutes Essen. Schöne Anlage. Schöner Strand, leider Jänner und Februar oft red flag. Trotzdem nicht weit zur Südspitze, wo baden fast immer möglich ist
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub 2024
Die weitläufige Anlage und fast das ganze Personal super freundlich war, man merkte das die Animation richtig viel Spaß hatten. Es war alles sehr sauber, die Shows kamen auch sehr gut an. Die Rezeption hat ein auch bei den kleinsten Problemen geholfen
Veronika (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Das gesamte Personal ist durchweg freundlich, es ist sehr sauber , es werden sogar die Betten weggeschoben zum putzen , das Essen war immer lecker