Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.543)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Pool und das Restaurant sind tolle Highlights des Hotels.
Sehr sauber und freundliches , zuvorkommendes Personal. Das Angebot an Speisen ist gut. Der Pool sehr schön und sauber.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel nicht direkt am Bierkönig
Das Personal ist sehr kompetent , hilfsbereit, sehr freundlich. Wer es ein wenig ruhiger haben möchte der liegt hier richtig .
Maria Teresa (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klein aber fein
Ein sauberes und ruhiges Hotel. Nicht weit vom Strand. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr abwechslungsreich und lecker.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder schön !
Sehr schönes Hotel , war jetzt das 4 x da Guter Service ,nette kompetente Mitarbeiter . Zimmer und Essen waren sehr gut. Freue mich auf das nächste Mal.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erfahrungsbericht
Toller Service, zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr sauber, zentral gelegen, empfehlenswert
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rund herum zufriedenstellend
Sehr gut, super Essen, unheimliche Auswahl , Salate , Fleisch , Fisch, Beilagen Nachspeisen, sehr aufmerksames Personal
Tobias (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Saubere und gepflegte Unterkunft mit schmackhaftem Essen
Es liegt sehr zentral aber dennoch ruhig. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist vorbildlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auto und Fahrradverleih sind um die Ecke. Wir kommen gern wieder 😊
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Saubere Zimmer, gute Lage, nettes schnelles ordentliches Personal, Gutes Essen , ausreichend Parkplätze, angepasste Getränkepreise
Gegenleistung erhalten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub wie Nachhause kommen
Sauberes Hotel mit passenden Abläufen. Zimmer, Bad, Bett und Balkon sauber und geräumig. Personal im Restaurant zuvorkommend und fix.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Inzwischen unser Stammhotel
Da wir jetzt schon zum 7. Mal hier waren, sagt wohl einiges aus. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind super und sauber. Das Essen ist abwechselnd und lecker.