Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.543)

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer einen Aufenthalt wert!
Ambiente, Speisen, Service und Komfort waren absolute Spitze! Jedes Mal gerne wieder. Sehr zuvorkommend und optimal für jeden Urlaub!
Ariane(61-65)Deutschland
Erholsame Woche im Riu Festival
Unglaublich nettes und freundliches Personal. Schöne Zimmer und leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes sauberes Hotel in guter Lage
Super Hotel Perfekte Lage und sehr nettes Personal. Das Frühstück und das Abendessen sind auch richtig gut
Micha(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub im Winter, zu empfehlen.
Das Hotel haben wir über Silvester gebucht, um den Jahresausklang zu feiern. Hotel war sehr gut besucht und entsprach unserer Vorstellung.
Stefan (56-60)Deutschland
Mandelblüte
Alles tip top Sehr zu empfehlen Nettes Personal Hotel Sehr sauber und gepflegt Essen Sehr gut und ausreichend abwechslungsreich
Moni(66-70)Deutschland
Gutes Hotel an der Playa de Palma
Gutes Hotel mit guter Lage, Essen ist ok. Schnelle Busverbindung zur Kathedrale von Palma und zur Altstadt.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zufrieden, aber einige Kleinigkeiten stören den Aufenthalt.
Älteres Hotel aber gut erhalten.Das Duschbad(WC)hat leider eine durchsichtige Glasscheibe was sehr störend ist wenn man Nachts zur Toilette geht.Zum Frühstück gibt es keinen frischgepressten O-saft.Orangen,Grapefruit und Kiwi lieblos durchgeschnitten und hingelegt.Sonst aber OK.
Marian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Modern eingerichtet, gute Lage, freundliches Personal, gute Küche, besonders das Frühstück mit der großen Auswahl an Brot und Brötchen war sehr lecker
Angela (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Urlaub
Wir haben uns im Riu Hotel Festival rund um wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, immer bemüht, es den Gästen recht zu machen. Unheimlich gute Auswahl beim Abendessen und auch beim Frühstück. Akustisch im Restaurant sehr laut, z. B Geschirrgeräusche beim Abräumen . Wir haben gern die Tische in der 1. Etage genutzt.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Seit 20Jahren immer wieder. Super Personal von der Reinigungskraft bis zum Chef. Wir sind wie eine große Familie. Essen, Zimmer, einfach alles Bestens.