Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.543)

Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Hotel, tolles Essen
Wir hatten eine super gute Zeit im Riu Festival. Alles sehr sauber, Essen top und alle sehr nett. Im Sommer ist es denke ich eher laut da nahe an Party Szene aber für den Winter ist das ein super Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Jutta Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit leckerem Essen, aber Störung der Nachtruhe durch Ballermann Touristen
Es ist ein sehr schönes Hotel, Personal sehr nett, Zimmer sauber, Essen super lecker. Leider sind seit diesem Jahr viele junge Leute /Ballermann Touristen im Hotel, die nachts und am frühen Morgen durch die Gänge im Hotel rennen, schreien, Lieder gröhlen und Türen knallen. Die Nachtruhe wird erheblich gestört. Dies gab es in der Vergangenheit nicht. Schade für nächstes Jahr werden wir uns ein anderes Hotel suchen müssen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir sind jetzt das 6. Mal im Riu Festival gewesen
Top Hotel in zentraler Lage. Super Service, nettes Personal in allen Bereichen. Schöne helle Zimmer. Kurzer Flughafen Transfer.
Pavel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein großartiger Urlaub – mit einer kleinen Nuance
Im Hotel war alles ausgezeichnet: bequeme Betten, schöne Zimmer und sehr leckeres Essen. Es gab nur eine kleine Nuance: Ich habe einmal Wein bestellt, mir wurden jedoch zwei Bestellungen berechnet – eine unangenehme Kleinigkeit. An der Rezeption war das Personal sehr hilfsbereit, alles wurde erklärt und man hat gerne geholfen. Der beheizte Pool ist sehr komfortabel. Zum Meer sind es etwa 300 Meter, zum Flughafen ungefähr 10 km.
Erwin (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles gut
Überwiegend Rentner, ruhig, gutes Essen, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Preis Leistung ok. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Urlaub in einem schönen Hotel
im Hotel herrscht ein angenehmes Klima, die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und ausreichend, das Essen ist überwiegend gut und schmackhaft, es sollte für jeden etwas dabei sein, die Mitarbeiter/innen an der Poolbar sind immer gut drauf und immer lustig
Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zufriedener Stammkunde
Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Gerne immer wieder (seit Jahren) Ruhige aber zentrale Lage. Essen wirklich in Ordnung!
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Lage und jederzeit wieder empfehlenswert
Die Lage finde ich sehr gut. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen fand ich wirklich gut bis auf den Kaffee beim Frühstücken. Ich würde jederzeit wieder hin fahren
Phil(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder zur Off Season
Ein rundum gutes Hotel mit freundlichem Personal. Im Speiseraum etwas laut, das liegt aber vor allem an den anderen Gästen. Die Speisen waren abwechslungsreich, so dass keine Langeweile aufkam. Der Fahrradkeller ist klein, aber vollkommen ausreichend.
Maja Manon(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder Riu Festival
Das Hotel ist ein perfekt für ein geilen Partyurlaub und dennoch ein wenig Luxus. Es ist sehr zentral und die Zimmer sind ausreichend groß.