Das Essen war bei allen Mahlzeiten im sehr guten Standard angesiedelt.
Der Laffe beim Frühstück könnte intensiver sein. 😒
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, unheimlich gut geschult.
Die Bars waren sehr zufriedenstellend sowohl von der Auswahl her als auch vom Service
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Für Lunch Pakete, wenn man Ausflüge machen wollte, wurde uns einmal Papier und Folie zur Verfügung gestellt, und beim zweiten Mal klappte es auf einmal wieder nicht. Papiertüten wären schön gewesen.
Wir sind sehr freundlich empfangen wurden. Die Zimmer, die Bewirtung und Rezeption waren super. Uns hat der Aufenthalt im Riu Costa del Sol sehr gut gefallen.
Für mich nur ein 3 Sterne RIU und von allen RIU‘s in denen ich war ist dieses das schlechsteste. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist noch ausbaufähig, die Blicke und Mimiken waren eher gelangweilt und desinteresiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr großes Hotel, aber alles super organisiert und alle Abläufe ruhig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super, wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, sauber, freundl. Personal
Das Hotel war super, zentral gelegen, nur über die Strasse zum Meer, sehr sauber und gepflegt alles, Parkplatz gegen Gebühr (10.-€ / Tag) direkt am Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, Essen leider ein Flop
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Zu unserer Reisezeit war das Hotel sehr gut besucht.
Das Zimmer (Familienzimmer) empfanden wir zu dritt als recht klein.