Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
tolles Ai-hotel,zentral gelegen
nettes,freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, gutes Essen ( große Auswahl) Sehr zentral gelegen (Strand)..
Gerlinde und Richard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes bis sehr gutes Hotel
Sehr gute
Gisi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Kurztrip
Perfekte Lage Super Poollandschaft für uns ausgezeichnet Wurden sehr freundlich empfangen und konnten sofort alle Annehmlichkeiten nutzen. Sogar Zimmer waren bereit zum Einzug Vielen Dank Sehr sauber und gastfreundlich.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur zu empfehlen, gerne wieder!
Sehr sauber, permanente Reinigung aller Räumlichkeiten. Das Personal, egal ob Koch, Reinigungskraft, Kellner, Barkeeper, Rezeptionist, etc. super nett und freundlich. Essen gut und reichhaltig. Alles in allem kann man das Hotel in allen Punkten nur weiterempfehlen.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schöner Aufenthalt
Wir waren letzten Sommer in diesem Hotel und das Esssen sowie die Zimmer und die komplette Einrichtung waren sauber und gemütlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Riu AI Hotel
Hotel liegt an der Promenade von Torremolinos. Grosses gepflegtes Hotel. Viele englische Gäste! Wir sind das 3x jetzt da gewesen
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sauber, abwechslungsreich & Strandnah
Das Hotel war sehr schön und die Lage war sehr gut direkt am Strand. Es war sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben immer den Eindruck hinterlassen dass Sie gerne für Ihre Gäste da sind. Jeden Abend gab es verschiedene Animationen für Kinder als auch für Erwachsene. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Franz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
RIU Qualität wie gewöhnt !
Außenanlagen schön und sehr gepflegt Sägemesser auch auf Wunsch (für Fleisch) nicht vorhanden Sonst alles ok. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut !
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes empfehlenswertes Hotel
Großzügige Hotelanlage, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal. Tolle Lage direkt am Strand, Anbindung an ÖPNV könnte besser sein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns wohl gefühlt. Es ist sehr sauber. Die Lagecdes Hotels ist gut Der Service ist gut Die Betten sind fantastisch, wir gaben dort sehr gut geschlafen. Sehr gute Getränkeauswahl. Das Essen geht so, da ist Luft nach oben. Die Nudel- und Pastaausgabe ist sehr schlecht. Alles trocken und geschmacksneutral.