Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich habe es geliebt und deshalb kommen wir wieder.
Tolles Hotel mit drei Restaurants und einer sehr schönen Hotelanlage. Pools und Bars. Ein rundum Wohlfühlpacket. Wir werden nächste Jahr wieder dort hin fliegen.
Sissi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles tippitoppi,nur zu empfehlen!
Wir sind seit vielen Jahren Stammkunden und auch schon bevor das Hotel umgebaut wurde und es noch Luca Costa Lago hieß. Es ist und bleibt unser Favorit.Wir fühlen uns sehr wohl dort.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Urlaub
Natürlich bleiben einem immer eher die negativen Aspekte im Gedächtnis, wie zum Beispiel: - Late Check Out war nicht möglich - Ein 1/2 Tag lang ging die Wasserversorgung im Zimmer nicht, es gab keinerlei Informationen. Sonst war das Personal super freundlich, fürsorglich und hat sich immer bemüht. Auch das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.
Susi (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jederzeit noch einmal
War zum 2. Mal da wieder super! Klasse Essen spitzen Service Besonders das Animationsteam war toll Nur unser Zimmer war leider dieses Mal nicht so schön
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel ... immer wieder gern.
Wir waren sehr zufrieden und hatten eine tolle Zeit im Hotel Riu Costa del Sol, welches sehr sauber ist und eine gepflegte Anlage hat.
Raffael(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es hat alles gepasst. Super Hotel
Ein tolles Hotel es hat alles gepasst.. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Zum Strand muss nur die Straße überquert werden . Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
gut und sauber
Großflächig und sehr sauber sehr alte Gäste mit Gehbehinderung und auch Eltern mit Kindern Die Anlage ist Behindertengerecht.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel eigentl. OK -ob wir nochmals buchen ??
Hotel fast am Rand von Torrem., großes Haus!, überwiegend sauber und ordentlich, einige Zimmer m.e. sehr lärmintensiv! div. Bars verteilt in der Anlage, kaum Geschäfte in der Nähe,
HP(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub wie zuhause
sehr gute Lage, direkt am Strand, sehr guter Service, sehr hilfsbereites Personal, großzügige Zimmer, gutes, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, für entspanntes Reisen sehr empfehlenswert
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für Angenehmen Urlaub
Sehr Sauberes Hotel mit gutem Sport und Wellnessbereich . All in Buffet hat für jeden Geschmack etwas dabei . Personal stets zuvorkommend und Hilfsbereit. Lage der Anlage ist sehr gut , öffentliche Verkehrsanbindung unkompliziert .