Bewertungen (2.410)

Miche(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Anlage
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Unter der Woche waren wir in der doch sehr großen Anlage sehr wenige Gäste, was als sehr entspannend und angenehm empfunden wurde. Am Wochenende kamen die spanischen Gäste und dann war die Anlage doch sehr voll. Trotzdem hat man immer einen Platz am Pool und eine Liege bekommen. Auch beim Essen hat man immer einen Platz bekommen. Jedoch war es schon sehr laut mit so vielen Gästen. Ich würde jedoch wieder hinfahren.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für diese Hotelkategorie absiólut undiskutabel
Das Hotel ist gut gelegen mir einem schönen Strand. Die gastronomische Versorgung und das Flair kommt entspricht einer Groß-Kantine. In der bereist gesomdert beschriebenen Beschwerde, würden wir das Hotel unter diesen Umständen was das Gesamt-Paket betrifft nicht weiterempfehlen. Jens
Stephanie (31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel! Gerne wieder😀
Sehr schönes Familienhotel - für jung und alt was geboten. Toller Riu Service, tolle Poolanlage, super Strand Lage! Tolle Gastronomie!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das war ein toller Urlaub!
Es ist familienfreundlich und eine tolle große gepflegte Anlage! Wir hatten wunderschöne Tage dort! Auch die vielen verschiedenen Pools mit unterschiedlichen Wassertemperaturen waren klasse.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familienurlaub sehr gut weiterzuempfehlen.
Tolle Anlage.Sehr sauber.Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.Mehrere Pools für groß und klein.zimmer modern ausgestattet.kinderanlage mega.
CONNY(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Ambiente in traumhafter Gegend .TOP!!!
Das Riu Chiclana ist eine Hoteanlage mit enorm vielen Zimmer, doch da sich diese verschiedene Zimmer auf zwei -bis dreistöckige alleinstehende Häuser verteilen, entsteht bei dieser Unterkunft keinen Massentourismus Charakter. Alles bis ins kleinste Detail sehr geschmackvoll und liebenswert gestaltet. Mein Tipp: vergessen sie alle Hotelbeschreibungen, die älter sind als 2018. Denn dort wurde die Anlage nach einer 35 Millionen Umbau- und Renovierungsinvestition, neu eröffnet. Wir waren selten schöner untergebracht.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weltklasse
Einfach nur unfassbar toll. Abwechslungsreiches, leckeres Essen, immer freundliches und bemühtes Personal, gepflegte, saubere, geräumige Zimmer. Anlage wunderschön, Strand wunderschön, Animateure super nett, viele Freizeitangebote, für jedes Alter was dabei. Haben tolle Leute kennengelernt und würden jederzeit wieder kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Schöne neue kinderfreundliche Anlage, Geräuschpe
Neue Anlage hat uns sehr gut gefallen. Kinderfreundliches Hotel mit 41 Wohnblocks. Bei Maximaler Auslastung ist die Anzahl an Gästen bei ca. 2600. Nicht geeignet für Ruhesuchende und Pärchen.
Niki(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Riu Haus,wir kommen wieder!!!
Ein schönes Riu Hotel,sehr groß angelegt,mit einem sehr schönen Strand,Das Riu Chiclana befindet sich in ruhiger Lage.
Alexander Exner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein absolut Tophotel. für Jedermann.
Alle Angestellten freundlich und sehr hilfsbereit. Für meinen Reisegrund bestens geeignet. Sport, Spaß, Fun, Ausflugsangebot top.