Hotel in einer schönen etwas abgelegenen Lage nah am Strand. Die Anlage ist vergleichsweise groß mit 6 Pools aber schön gemacht und weitläufig.
Die Zimmer wurden erst vor ein paar Jahren renoviert und das sieht man. Das Zimmer war schön eingerichtet, sauber und großzügig.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es war vielfältig und für jeden war was dabei. Wer sich hier beschwert, soll besser zu Hause bleiben. Die Mixgetränke waren teilweise fragwürdig (vorgefertigte Pina Colada??) und haben auch nicht geschmeckt. Aber wenn man sich durch die Karte trinkt, findet man immer was :) Bei den vielen Bars in der Anlage wäre es schön gewesen an wenigstens einer Bar frischgemachte Cocktails zu bekommen mit hochwertigen Zutaten, auch gerne gegen Aufpreis. Wir haben uns ab und zu einen Mojito oder Pina Colada in der Strandbar direkt unten am Hotel gegönnt.
Service war insgesamt ok, die Rezeption könnte etwas mehr auf Zack sein. Hat man nach einem Mietwagen gefragt, musste zuerst Kollegen gefragt werden ob das Hotel so was anbietet. Das gleiche bei Ausflügen und Mietfahrrädern, nie kam eine sofortige Antwort. Beim auschecken wurde nicht gefragt ob es uns gefallen hat (gehört einfach dazu), sondern die Zimmerkarten wurden in Empfang genommen und Tschüß. Da ist Luft nach oben.
Schöne aber etwas abgelegene Lage. Will man selbst was unternehmen, ist man ohne Mietwagen etwas aufgeschmissen. Der Bus nach Chiclana braucht 30 Minuten, von dort aus kann man weiterreisen, ist aber sehr zeitaufwendig. Der Strand ist sehr nah und ein Traum. Breite Strände, toller Sand und sauberes Meerwasser. Top!
Es wurde viel organisiert wenn man mitmachen wollte. Große Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Felix |