Wir sind zum 4. Mal im Hotel. Wir waren noch vor Renovierung hier und kommen immer gerne wieder. Auch zwischendurch waren wir woanders, kommen aber wieder zurück. Die Anlage, die Umgebung, das hotel ist sehr modern eingerichtet, auch die Personal, alles super. Das Essen war gut, die Getränken könnten etwas besser sein.
Nicht unbedingt jungen Paaren zu empfehlen, die es
Nicht unbedingt für junge Paare, die einen aktiven Urlaub planen, es aber auch gerne mal ganz ruhig und unaufgeregt haben möchten. Es ist mehr für junge Familien konzipiert. Die Lautstärke ist auch dementsprechend am Pool oder in den Restaurants erhöht. Wir haben uns kaum bis nie auf dem Hotelgelände aufhalten wollen, aufgrund des erhöhten Gästeaufkommens. Es war einfach sehr viel los und von früh bis spät viel zu viele Eindrücke und Reize (laute Menschen/Kinder, Gewusel, etc.)
Wer einen Familienurlaub plant…
Imner wieder schön, jetzt auch mit Freitagsdisco..
Wir kommen schon seit vielen Jahren sehr gerne in das Hotel und geniessen besonders die direkte Nähe zum Meer, zum Wald und machen gerne Ausflüge in die Umgebung, Städte und (weisse) Dörfer. Toller Strand, schöne Gegend.
Die Anlage ist liebevoll gestaltet und rundum eine Augenweide!
Leider sammeln sich insbesondere Freitags und Samstags spanische Gäste, die offensichtlich nicht viel für ihren Aufenthalt gezahlt haben. Diese Klientel ist laut, ungepflegt, hinterlässt auf und unter den Tischen in den Restaurants einen Sauhaufen und pöbelt zum Teil andere Gäste an.
Dies muss definitiv besser werden, sonst ist das Hotel und die Anlage sehr schön.
Der Service ist sehr bemüht und freundlich, greift aber bei solchen Gästen nicht…
Zimmer,Essen und Unterkunft O.K. Hat nach der Pandemie stark nachgelassen.Laut Hotelmanagement ist die neue Strategie Partie Tourismus!!! Beschallung schon am Nachmittag mit über 90db. Am Freitagabend jetzt immer NEON-PARTY!!!!!!!!!! Da gibt es auch mal was zu Rauchen!!!!! Uns blieb um 20uhr nur die Flucht aufs Zimmer.
Da wir nun schon öfter in Chiclana waren. Das Essen war sonst vielseitiger und es ist sehr laut geworden (vor allem an den Wochenenden) aber es ist immer noch ein sehr schönes Hotel . Mit sehr freundlichen Personal.
Eine wirklich tolle Anlage.
Für groß und klein ist was dabei.
Anfang Mai war wirklich ideal für unseren Trip dort, nicht zu viel los trotzdem schon super schön warm.
Übers Wochenende ist etwas mehr los in der Anlage da die Spanier für einen Wochenendtrip kommen aber wir haben uns daran nicht gestört (kein größerer Geräuschpegel oder so).
Die Zimmer waren super, leider etwas die Ameisen gehabt da wir ein Erdgeschosszimmer hatten, aber das war nicht tragisch. Man darf nichts Essbares liegen lassen dann geht es.…
Die Anlage ist sehr groß, d.h. die Wege können je nach Lage sehr lang sein. Zimmerreinigung war schnell und sehr gut.
Der einzig größere Kritikpunkt ist das Essen. Es ist ok, aber langweilig, ständig das Selbe und wenig Abwechslung und gar wenig spanisch/andalusisch. Es gibt 2 Spezialrestaurants, die inklusive sind aber ein Tisch gebucht werden muss. Hier wird das selbe Essen wie im Hauptrestaurant geboten, daher weniger ein Spezialrestaurant. Getränke nur an Zapfsäule und die waren oft defekt.
Bad ist top. Matratze ist ok. Kleiderschrank könnte mal gegen modernen ausgetauscht werden. Zimmertüren könnten ebenfalls modernisiert werden. Leider keine Softgetränke im Kühlschrank bei All in.