Bewertungen (2.410)

ManSab(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder
Super freundliches Personal vom Hoteldirektor Toni bis zur Putzfrau Maria. Am WE sehr laut und unruhig, da strömen in Massen die sehr einfachen Einheimischen die Anlage
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Clubhotel
Das RIU-Chiclana ist ein tolles Clubhotel für Familien und bietet ein einmaliges Animationsprogramm. Die Anlage besticht durch ihre tollen Pools und die Verteilung der Gäste auf zahlreiche Gebäude.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jedes Jahr und immer wieder gerne
Es hat mich gefreut, dass mein Wunsch bezüglich Zimmer so toll geklappt hat. Vielen Dank an Toni und Mohammed und an das ganze Team Wir kommen wieder
Axel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel, super Strand, toller Service
Super Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, stets aufmerksam, zuvorkommend. Auf Sauberkeit wird wird stets geachtet. Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei sowie bemerkenswert gut abgeschmeckt. Wie in den vorherigen Kommentaren schon erwähnt, wird das Hotel an den Wochenenden von Einheimischen als Urlaubsziel besucht. Leute, jetzt mal ehrlich, wir sind in Spanien! Zu kritisierten, dass Spanier sich dort…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein super schöner Urlaub
Ein super tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einer der schönsten Strände die wir bis jetzt gesehen haben.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer toll!
Ola, wir waren wieder hier. Schon das 7 mal und imemr wieder toll. Wer hier nicht glücklich wird. Hmmmm, was soll man dann noch machen. Baden im Meer super! Baden an zwei Pools super! Abendanimation super! Zimmer super!!!! Essen super!!!!! Personal super!!!!! alles super!!!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhafte Lage am Strand und toller Service
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großes Angebot am Buffet und sehr gute Qualität. Das Hotel liegt an einem traumhaften Sandstrand und die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat einen riesigen Poolbereich. Abwechslungsreiches Programm im Kinderclub.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gut für Familien nichts für Erwachsene
Die Zimmer wahren recht sauber aber ziemlich hellhörig. Die vielen Kinder geben einen dann oft den Rest einer Schlaflosen Nacht. Verpflegung ist gut nur etwas einfallslos aber für 8-Tage ok. Liegen und Sonnenschirme sind am Schwimmingpool reichlich vorhanden. Tagesreise nach Gibraltar Unbedingt Preise in den Lokalen vergleichen, einige Meter weiter kannst nur die hälfte kosten.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr kinderfreundlich
Wir waren seht zufrieden mit dem Hotel und dem Personal. Wir haben noch nie eine so gute kinderbetreuung gehabt. Der Strand war traumhaft. Die Animation war toll aber nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Hotel ist einfach sehr gut.
Das persönliche Highlight war die singende Köchin. Und das mein Mann seinen Geburtstag dort gefeiert hat. Es wurde extra ein Tisch hübsch zubereitet dafür.