Bewertungen (2.497)

Nina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder, tolles Familienhotel!
Auch in diesem Jahr haben wir wieder einen der schönsten Familienurlaube überhaupt verbracht! Der unglaublich gute Service sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals überrascht uns jedes Jahr! Toll, ein großes Lob an Alle! Wir freuen uns auf nächstes Jahr und sind sehr gespannt wie es nach der Renovierung ausschaut!
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freden uns auf die Anlage nach der Renovierung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es soll ja im Winter renoviert werden was dringend notwendig ist. Die Lage ist sehr schön. Der Reisegrund für uns war,dass man am Strand lange spazieren gehen kann.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne, familienfreundliche Hotelanlage!
Sehr schöne Hotelanlage! Es ist für Kinder wirklich viel geboten. Die Pools sind schön groß, das Essen sehr lecker und die Angestellten unglaublich lieb und freundlich. Der weiße Strand und das Meer sind ein Traum!
24.05. - 22.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder !!!
RIU Resort mit super Lage direkt am Meer und einem herrausragendem Service in allen Bereichen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Selbst an den Wochenenden, wenn es voll mit spanischen Kurzurlaubern wird. Die Poolanlagen sind sehr groß, Liegen waren zu unserer Reisezeit immer zu haben. Die ganze Anlage wirkte auf uns sehr gepflegt und schön aufgeteilt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel, aber total überfüllt!
Wir waren die letzten beiden Wochen im August in dieser wirklich sehr schön angelegten und gelegenen Hotelanlage zu Gast. Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen, sind allerdings hier meiner Meinung nach fehl am Platz. Leider sehr sehr voll, sehr laut, vor allem am Pool, beim Essen, auch Nachts, da leider von vielen Gästen keinerlei Rücksicht auf Andere genommen wird. Ich würde es eventuell in der Nebensaison empfehlen, in der Hauptreisezeit werde ich dort keinen Urlaub mehr verbringen.
Bastian(36-40)Deutschland
Ein toller Sommerurlaub im Juli 2017
Eine Tolle Hotelanlage mit einem hohen Maß an Sauberkeit. Eine Wohlfühloase für Familien mit Kindern. Kleinere Abstriche einzig beim Essen.
Olga(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Eine Familienanlage mit wunderschönem Sandstrand und gutem Service. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und Spanien.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war ein super schöner Familien Urlaub!
Sehr nettes Peronal, sehr gute Animation!!! Zimmer waren immer sauber! Essen sehr gut! Kommen sehr gerne wieder!!! Hotel hat einfach eine super Lage Strand und Meer sind super!
Christina(31-35)Deutschland
Traumurlaub auf ganzer Linie
Für unseren entspannten Urlaub in diesem Hotel gibt es nur ein Wort: FANTASTISCH. Wir haben uns rundum so gut versorgt und betreut gefühlt, das Angebot ist spitzenklasse und wir würden jederzeit wieder kommen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Familienhotel mit super Strand
Wir hatten schöne Tage im Hotel. Essen war super, die Anlage zwar groß, aber es hat sich alles gut verteilt. Im andalusischen Restaurant war es ruhiger und immer Platz. Der Strand ist super und weitläufig . Anfang September war es nicht mehr so heiss und die Anlage nicht so voll. In der direkten Umgebung kann man nicht viel unternehmen, mit dem Auto kann man gut nach Cádiz oder Tarifa fahren. Conil de la frontera ist auch abends sehr toll...