Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub in Andalusien
Großes schöne Hotelanlage mit über 800 Zimmern, da aber die Anlage sehr groß war, fällt es fast nicht auf --> Ausser beim Essen.
Personal war Top, immer Freundlich und sehr fleißig.
Poolanlagen waren immer sauber und man hat immer einen Platz gefunden. (Liegen mit Handtuch reservieren nicht nötig).
Das Meer war schnell zu erreichen, Strand war Sauber und Weitläufig und die Wellen waren der Hit für die Kinder.
Andalusien wir sehen uns wieder.
Fam. Böhler
Sehr schöne, moderne Anlage mit freundlichem Personal und in toller Lage direkt am wunderschönen Strand. Bis auf wenige Abstriche haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Alle waren sehr freundlich, die Gäste gut durchmischt, die Animation / Miniclub für die Kinder super. Unsere Kinder haben sich sehr sehr wohl gefühlt und waren immer und überall willkommen.
Was für uns leider gar nicht zu dem in der Nebensaison angenehm ruhigen Hotel passt: es gibt wohl Sonderangebote für spanische Touristen übers Wochenende. Von…
Schönes Hotel, neu renoviert und modern. Nettes Personal. Toller Strand!
Jedoch am Wochenende viel zu überfüllt mit spanischen Großfamilien, die für eine hohe Lautstärke sorgen. Freitag bis Sonntag haben wir uns überhaupt nicht wohl gefühlt.
Tolles Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Alles TOP!
Man kann auch in kleineren Restaurants essen gehen, z. B. im Spanischem Noray waren höchstens 50 Tische, auch draussen war es sehr ruhig und angenehm.
Jederzeit wieder, für Familien mit Kindern perfekt. Der Strand ist ein Traum, der Service super, die Zimmer schön.
Extra Kinderclub für Gäste, die über TUI gebucht haben. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Abschied vom Riu Chiclana.....
Seit dem Jahr 2008 war das Riu Chiclana und Novo Sancti Petri unsere zweite Heimat. Die Rückkehr zum jährlichen Familienurlaub glich einem heimkommen.
Es fühlte sich an, als ob man nur schnell weg gewesen wäre um frische Wäsche zu holen. Angekommen und schwupp im Urlaub. Wir liebten es und hatten unsere Rituale. Uns war schon bewusst das eines Tages der Tag des Abschieds kommen würde. Unser Kind wurde 13 Jahre und damit war die Zeit als Familienurlauber in Novo Sancti Petri vorbei und wir haben uns nach einem…
Komplett renoviert und in einem sehr sehr guten und extrem gepflegten Zustand. Außer fehlenden Uhren in der Anlage und zusätzlichen Fächern in den Schränken gibt es nichts zu verbessern. Familienhotel mit tollem Service und sehr freundlichem Personal. Absolut top!
Das Hotel liegt direkt hinter den Dünen, mit einer Treppe direkt zum Strand.
Wunderschöne Sonnenuntergänge.
Gute Busanbindung - z.B. auch nach Cadiz u Sevilla.
Schönes Umfeld. Die Costa de la Luz ist traumhaft.
2018 wurde das Hotel komplett renoviert.
Sehr freundlicher Service.