Sehr schöne, moderne Anlage mit freundlichem Personal und in toller Lage direkt am wunderschönen Strand. Bis auf wenige Abstriche haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich, die Gäste gut durchmischt, die Animation / Miniclub für die Kinder super. Unsere Kinder haben sich sehr sehr wohl gefühlt und waren immer und überall willkommen. Was für uns leider gar nicht zu dem in der Nebensaison angenehm ruhigen Hotel passt: es gibt wohl Sonderangebote für spanische Touristen übers Wochenende. Von Freitagmittag bis Sonntagnachmittag war das Hotel dreimal so voll wie in der restlichen Zeit. Die Gäste verhielten sich dabei leider nicht sehr angenehm und rücksichtsvoll. Die Lautstärke war oft unangenehm, auch nachts, es wurde überall (auch in der Nähe kleiner Kinder) geraucht, öffentliche Toiletten waren plötzlich sehr unsauber und man hatte Schwierigkeiten, vor dem ganzen Tumult einen Rückzugsort zu finden. Das hat den Erholungsfaktor für uns leider gemindert - sehr schade, dafür dass es ansonsten auf der ganzen Linie das beste Hotel war, in dem wir bisher waren.
Zimmer sind pfuschneu renoviert, geschmackvoll und zweckmäßig. Alles ist sehr sauber.
Das Essen entspricht gutem 4-Sterne-Standard. Es war jeden Tag für jeden was dabei. Nach einer Woche wiederholt es sich üblicherweise, aber das weiß man bei einem AI-Urlaub ja schon vorher ;-) Etwas Abwechslung bringen das italienische und das andalusische Themerestaurant. Wermutstropfen: die Teller waren fast immer sehr schlecht gespült.
Novo Sancti Petri selbst ist nicht sehr sehenswert, der Ort ist rein touristisch und sehr weit ab vom Schuss. Ohne Mietwagen wäre die Lage für uns schlecht gewesen, da man auch mit Bus etc. nicht wirklich gut vom Fleck kommt. Doch dafür liegt die wunderschöne Playa de la Barrosa direkt vor der Haustür, für uns der schönste Strand, den wir bisher erlebt haben. Sauber, genau die richtige Breite, feiner Sand und der Atlantik ist einfach nur ein Traum. Wenn man möchte, kann man kilometerweit am Strand entlang laufen. Die Umgebung bietet mehr Ausflugsziele als wir in 10 Tagen (6 Tage davon hatten wir einen Mietwagen) geschafft haben anzusehen. Neben Cádiz und Tarifa fände wir Vejer sehr schön, und uns wären noch einige weitere Ausflugsziele eingefallen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Anja |