Bewertungen (1.672)

Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Alles sehr gepflegt Gute Lage mit Kilometerlangem Strand
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub mit sehr freundlichen Menschen
5* Hotel auf der Insel Sal mit traumhaften Sandstrand, vielen Palmen und direkter Strandlage. Ausgezezeichnetes Ambiente zum Wohlfühlen. Karibik pur.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Riu Palace Cabo Verde
Zeitraum 12 bis 30 April 2019 Durchschnittlich 25 Grad. Immer mit eine frische Prise Wind !! Anlage direkt am Strand. Karibische flair. Mehr als genug liegen in Schatten von Palmen. All inclusive auf Sterne niveau. Keine Zuzahlung für teure Alkoholische oder sonstige Getränke. Extrem sauber. Sehr nettes Personal. Zimmer hell. Neue Standard. Sehr sauber. Minibar auch mit Alkoholischen Getränken inklusive. Absolut keinen einzigen Schwachpunkl gefunden. A doch. Liegen am Pool mit Handtüchern besetzt,…
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, aber ...
Schönes, sehr ruhiges Hotel mit fantastischen Strand und tollem Essen. Insgesamt geht es aber eher Richtung 4 Sterne als 5. Auch sehe ich den Preisunterschied zu dem benachbarten Riu Funana nicht gerechtfertigt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
no stress, entspannen und genießen
schönes Hotel zum entspannen und eines der wenigen mit Grün drumherum. Ideal zum erholen und ausspannen. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Im allgemeinen sind viele Nationalitäten vertreten und wer offen ist kommt auch mit allen in´s Gespräch.
evwanmuc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Großes Strandhotel mit sehr gutem Service
Ruhiges Strandhotel für einen reinen Sonnen- und Badeurlaub geeignet. Die Zimmer sind wie beschrieben. Das größte Plus ist das Personal, alle sind immer sehr freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war immer tipptopp sauber. Die Minibar auf dem Zimmer wird regelmäßig alle 2 Tage aufgefüllt, man kann aber jederzeit die Rezeption anrufen falls man eher wieder Nachschub benötigt. Das Essen im Buffetrestaurant ist gut mit großer Auswahl. Größtes Minus sind die fehlenden Schattenplätze am Pool und am…
Annette (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toller Strandurlaub
Hotel sehr sauber, tolle Lage am schönen Sandstrand Prima geeignet um einige Tage auszuspannen und es sich gut gehen zu lassen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wenn Urlaub im Winter da Teneriffa im Riu.
Wie ich bereits schon einmal gesagt habe, habe ich mich sehr gefreut sowohl auf das Zimmer wie auch auf die Küche. Weil ich gerne mediterran esse, habe ich besonders das Abendessen genossen. Aber auch die Lage des Hotels ist besonders für ältere Urlauber sehr gut.
Manuela Margarete Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder - Wetter ideal -
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war weitläufig und daurch sind die vielen Menschen gar nicht aufgefallen. Die Reststaurants alle tip-top - abends haben wir immer draussen gesessen, der Concierge und auch das Service Personal freundlich und mit netter Konversation. Alles sehr gepflegt. Ein Ort an dem man sich rundherum wohlfühlt. Endlich mal ein Pool, der seinen Namen verdient - wir sind viel geschwommen, weil endlich mal Platz dafür war. Es waren wenige Kinder (anfang Februar) ... die wenigen haben…
Björn(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Erholung im Riu Palace Cabo Verde
Sehr schönes 5 Sterne Hotel zum Baden, Sonnen,Erholen und gut Essen und Trinken. Die Lage direkt am Strand ist perfekt dafür.