Bewertungen (1.672)

Sarah(31-35)Deutschland
Urlaub 24.11.21 -04.12.21
Ein rund um gelungener urlaub sehr aufmerksames und freundliches Personal in ALLEN Bereichen Hygiene wird ganz gross geschrieben und zu jeder Zeit umgesetzt eine wahnsinns essen Auswahl auch sehr abwechslungsreich also wer hier nix findet ist selber schuld der Strand war ein Traum das wasser türkis und klar
Klaus(71+)Deutschland
Insges.qualitätsmäßiger Abstieg, jedoch noch erträ
Es war unser 7. Aufenthalt im Cabo Verde + 1 mal Noa Vista Tuarek. Leider musten wir feststellen, dass der allgemeine Standart in der Qualität abgenommen hat. Obwohl die deutschsprachige Gruppe überwiegend deutschsprachig war, gibt es bis auf eine Mitarbeiterin niemand mit dem eine Verständigung möglich ist.
Frauke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolles Hotel mit vielen Angeboten
Sehr schönes, freundliches Hotel inmitten einer super gepflegten Anlage mit großer Poollandschaft. Direkt am Strand gelegen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Urlaub
Hotel und Anlage sind sehr schön. Wir waren 14 Tage da , ich muss sagen das 10 Tage mehr als genug sind nur um zu entspannen. Das Essen ist immer das gleiche. Das persononal war total überfordert die kamen nicht mit dem aufräumen und dem bedienen hinter her weshalb die Tische oft sehr dreckig waren. Aber da macht man dem Personal kein Vorwurf sie waren alle sehr freundlich. Es fehlt einfach an Personal dann wäre es anderst.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
RIU CABO VERDE immer wieder😎😁👍
- schönes Hotel - mittlerweile etwas abgewohnt - sonst war alles in Ordnung - besonders lobenswert sind die Gastronomie, der Service an der Rezeption und die Amateure
Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wundervoller Urlaub. Wir kommen wieder!
Toller Service in allen Bereichen und wunderschönes Hotel. Wir kommen gern wieder. Publikum von jung bis alt, alles dabei. :-)
Sabine(51-55)Deutschland
Super zufrieden und erholt
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub! Sehr ruhig, super Aussicht. Ein toller Service beim Essen und auch am Pool
Johann(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Service, delikates Essen, einfach TOP!
Top Service, delikates Essen mit einer riesigen Auswahl, das Hotel ist einfach Spitze! Einziges Manko zu wenig Platz für Liegen an den Pools aber am Strand genug Platz nur wenig Schatten und die Sonne sollte man nicht unterschätzen.
Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Spitzen-Hotel, unverschämte Kite Surfer
Spitzen-Hotel, viele Raucher, unverschämte Kite Surfer Gleich vorneweg: Im RIU Palace machen Sie Urlaub in einem der weltbesten Hotels. Da ich bereits mehrmals auf den Kapverden war verrate ich Ihnen über dieses Urlaubsgebiet auch Dinge, die Ihnen kein Reiseberater sagen wird und die Sie auch nirgendwo nachlesen können. Der Service und die Verpflegung ist im RIU Palace Weltklasse. Das Zimmer ist super-sauber, hervorragender Schlafkomfort, insgesamt wird in diesem Hotel Sauberkeit groß geschrieben. Besonders…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel für entspannten Urlaub! Relaxen pur.
Sehr schönes Strandhotel mit direkten Strandzugang. Modern eingerichtet, sauber, Anlage wird unmerkbar ständig in Schuss gehalten. W-Lan im gesammten Hotelbereich in sehr guter Stärke vorhanden, teilweise sogar bis an's Meer. An den Pools Palmen und Bananenstauden mit Früchten- Tropenfeeling pur.