Bewertungen (1.672)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super nette Anlage, schöner Strand, schöner Pool.
Wir waren super begeistert vom Service, der Anlage und dem Pool. Die Zimmer sind schön groß, modern und top ausgestattet. Leider wurden unsere airPods aus dem Zimmer gestohlen. Das Hotel hat es bestritten und darauf verwiesen, dass Wertgegenstände im Safe aufzubewahren sind. Natürlich hatten wir dort unsere Ausweise und Geldbörsen. Die airPods wurden leider nach Benutzung nicht gleich verstaut... was aber traurig ist. Ich möchte mich darauf verlassen können, dass Reinigungskräfte keine Langfinger sind. Daher…
Michael(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
unverändsert seit vielen Jahren
erfreulich gut, beste Lage zu Promenade, sonst kämen wir nicht schon so viele Jahre, haben zwischendurch aus anderes probiert ohne Begeisterung
Susanne(61-65)Deutschland
Äußerst empfehlenswertes Hotel, Erholungswert top
Superlage am Meer, sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen, Zimmer hell, groß und geräumig
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toll, wenn man gestresst eine Auszeit braucht
Schöne Strandlage, freundliches Personal, tolles Büfett, herrliches Wasser. Wer gerne Wassersport betreibt ist hier bestens aufgehoben
Thorsten Michael(51-55)Deutschland
Das Richtige für Alle die einfach nur entspannen m
Wir waren zum zweiten Mal hier und es wird sicher nicht das letztmals sein. Eine Woche raus aus dem Stress und Akku aufladen. Das Hotel ist besten dazu geeignet, da man einfach nur genießen kann.
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gut mit Schwächen
Das Hotel ist angenehm. wenn man im Haus 1 oder 2 wohnt - ansonsten sind es schon weite Wege. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck, wenn auch die grossen Sandflächen in der Anlage verwirren. Das Wifi war meistens und überall stabil - allerdings gab es nur zwei Zugänge (bei zwei Handys und einem Laptop) war das bei dem geforderten Preis schon sehr sparsam. Das gleiche gilt für die gereichten alkoholischen Getränke (der Wein war sehr billig und die ausschließlich lokalen Spirituosen auch).
Mandy(26-30)Deutschland
Schön gelegenes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Die Hotelanlage war sehr weitläufig, was bei dem ganzen Essen und Trinken jedoch auch mal gelegen kommt! :) Man war schnell am Strand, der wirklich sehr schön war! Wir haben noch nie so ein klares Meer wie hier gesehen!! Direkt am Strand gab es auch eine Strandbar. Wir haben uns für diese Reise entschieden, da wir einfach mal in der Sonne entspannen wollten. Für diesen Zweck ist das Hotel auf jeden Fall geeignet! Sowohl am Pool, als auch am Strand gibt es genügend Liegen und die Poolanlage war sehr gepflegt!
roweis(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr sauber, freundliches Personal. Das Essen war sehr gut 👍 Die Pools, die Liegen und der Strand war sehr sauber und ansprechend.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel,das keine Wünsche offen lässt. Super
Sauberes kundenfreundlich Haus. Wir werden mit Sicherheit noch einmal kommen. Die Sauberkeit im Innen und Aussenbereich ist besonders lobenswert.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel, aber Preis-Leistung stimmt nicht.
Tolles Hotel, da Strand mit Palmen. Aber 5 Sterne leider Nein. Für den Preis müsste man noch eine Schippe drauflegen. Ich würde aber noch mal buchen, bei einem geeigneten Angebot 👍🏻👍🏻