Wir hatten uns auf das Hotel gefreut und waren sehr enttäuscht.
Niemals 5 Sterne.
Altes , in die Jahre gekommenes Hotel .
Der Blick aus dem Balkon auf die Wand des gegenüberliegenden Zimmerblocks
Das Hotel ist super schön angelegt, die Sauberkeit ist perfekt. Das Personal in allen Dingen freundlich und hilfsbereit. Die Buffets waren einfach nur traumhaft. Ich kann es nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hinfliegen.
Ein schönes Hotel, mit grüner Anlage und super Essen. Leider wurde uns (Mode) Schmuck und ein Stift aus dem Zimmer entwendet. Der Manager war im Gespräch sehr nett. Da wir den Schmuck nicht im Safe aufbewahrt haben und die Reinigungskräfte aussagten, wir wären bei jeder Reinigung anwesend (was nur in zwei Fällen stimmt), konnte er allerdings nichts machen, man würde uns kontaktieren, wenn der Schmuck in der Reinigung auftaucht. Wir haben auch drei Monate später nichts mehr gehört. Schade
Es ist zwar eine große Anlage, aber da die Gebäude so verteilt sind und auch nur eine Etage hoch sind, ist es doch beschaulich und mit den vielen Palmen schön aunzuschauen.
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr netten Personal. Hotel mittlerweile stark abgewohnt. Essen hervorragend. Keine originalen Getränke mehr wie kurz nach der Eröffnung des Riu Palace. Es sollte auf der Abendgaderobe stärker geachtet werden.
Eine schöne Anlage mit schönen Strand. Der Strand ist aber leider nicht in einem separaten adults only Bereich unterteilt. Das Personal ist relativ reserviert. Nur auf Nachfrage bekommt man Service bei Getränken etc.