Bewertungen (1.672)

Heike(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
WLAN im Zimmer ok.im öffentlichen Bereich meistens nicht möglich. Am Pool und an der Bar oft nicht möglich...........
Marlise Rosa(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach sehr gut
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Zimmer, sehr gute Lage. Das Essen dürfte etwas besser sein. Es ist gut, jedoch nicht so gut wie es zu diesem Hotel passen sollte.
Anni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Man kann es nicht mit gutem Gewissen empfehlen
Ist von einem 5 * Hotel zu einem 3* Hotel runter gewirtschaftet. Der Name Palace weg und man merkt das an allen Ecken und Enden. Echt eine Schaden für RIU. War zum dritten mal da, aber auch das letzte mal. Management gibt mir zur Antwort ist halt kein Palace mehr, aber die Kosten bleiben die gleichen???
Beate(41-45)Deutschland
Riu Capo verde, eine Reise wert
Die Toiletten am Strand sind weit weg,Mann muss schon ziemlich lange laufen. Leider gibt es auch keinen Kaffee am Strand und der aus den Automaten schmeckt furchtbar
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Sehr nettes hilfsbereites Personal. Essen ist hervorragend. Die Badezimmer könnten mal renoviert werden aber trotzdem alles sauber. Der Strand ist gleich am Hotel und sehr sauber. Wir kommen wieder.
Michael(71+)Deutschland
Badeurlaub
Das Hotel ist bis auf die von mir genannten Mängel wie Kaffee unter Mac Donald Niveau und unreifen Früchten, sehr zu empfehlen
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr gutes Hotel
Schöne Zimmer, großzügige Außenanlage und eine gepflegte Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gepflegtes Hotel in toller Lage.
Ein schön gelegenes Hotel. Sauber und das Personal ist sehr freundlich. Essen ist gut und für jeden genügend dabei. Sogar vegetarische Speisen. Der Fitness Bereich könnte besser ausgestattet sein. Das Portal für den Wellnessbereich könnte man besser machen. Wollte zeitgleich mit meiner Frau eine Anwendung buchen doch das geht so wie ich es versucht habe nicht. Vielleicht auch mein Fehler? Können das Hotel bedenkenlos empfehlen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder
Tolles Hotel für einen Badeurlaub. Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Zwei großzügige Pools mit toller Poolbar. Schöne Lobby mit Cafeteria und vielem mehr.
ManfredJens(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöne Hotellage - leider miserables Management
Unser Urlaub im neu eröffneten Hotel RIU Cabo Verde für Erwachsene war vom 26.10. - 16.11.21. Da wir bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen sind (seit 2010 (jährlich) -> zuletzt 2018 und 2019 als es noch den Namen RIU Palace Cabo Verde hatte), waren wir sehr gespannt auf die Neueröffnung. Meine nachfolgende Beurteilung betrifft ausschließlich den vorgenannten Zeitraum. Das Hotel wurde tatsächlich am 26.10.21 an unserem Ankunftstag eröffnet. Wir wurden wie immer freundlich empfangen - besonderer Dank an die immer…