Bewertungen (1.672)

Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt 🥰
Das Hotel ist super schön angelegt, die Sauberkeit ist perfekt. Das Personal in allen Dingen freundlich und hilfsbereit. Die Buffets waren einfach nur traumhaft. Ich kann es nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hinfliegen.
David(31-35)Deutschland
Erstes Mal All Inclusive war enttäuschend
Alles sehr hellhörig, Schimmel im Bad, Duschablauf erst nach mehrmaligen Anrufen bei Rezeption repariert, schöner Privatstrand
CA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel mit Abstrichen
Ein schönes Hotel, mit grüner Anlage und super Essen. Leider wurde uns (Mode) Schmuck und ein Stift aus dem Zimmer entwendet. Der Manager war im Gespräch sehr nett. Da wir den Schmuck nicht im Safe aufbewahrt haben und die Reinigungskräfte aussagten, wir wären bei jeder Reinigung anwesend (was nur in zwei Fällen stimmt), konnte er allerdings nichts machen, man würde uns kontaktieren, wenn der Schmuck in der Reinigung auftaucht. Wir haben auch drei Monate später nichts mehr gehört. Schade
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die Insel Sal ist immer eine Reise wert !
Es ist zwar eine große Anlage, aber da die Gebäude so verteilt sind und auch nur eine Etage hoch sind, ist es doch beschaulich und mit den vielen Palmen schön aunzuschauen.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Super schöne Anlage. Sehr weitläufiger,schön eingewachsener Komplex. Traumhafter Strand. Palmen am Strand - fast bis zum Meer. Alles sehr sauber.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nah am Meer, sehr gut , Zimmer sehr sauber, Personal sehr aufmerksam, Essen immer sehr gut, Tuj sehr gute Beratung vor Ort. Komme wieder 👍👍👍
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr netten Personal. Hotel mittlerweile stark abgewohnt. Essen hervorragend. Keine originalen Getränke mehr wie kurz nach der Eröffnung des Riu Palace. Es sollte auf der Abendgaderobe stärker geachtet werden.
N.Neumann(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Einschränkung
Eine schöne Anlage mit schönen Strand. Der Strand ist aber leider nicht in einem separaten adults only Bereich unterteilt. Das Personal ist relativ reserviert. Nur auf Nachfrage bekommt man Service bei Getränken etc.
J.Fried(61-65)Deutschland
Urlaub22
Sehr schöne Anlage besticht durch ihren gepflegten Garten umsäumt zwischen Palmen sehr sauber zu unserer Zeit viele Engländer
ES(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Urlaubs- und Hotelerlebnis
Sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal (ein Masstab für Freundlichkeit ;-)), eine der seltenen Hotelerlebnisse, bei dem man sagen kann, es war ein schöner und erholsamer Urlaub ohne irgendwelche unangenehmen Ereignisse. Wenn man einen kleinen Kritikpunkt anbringen möchte ist es bei der Grösse bzw. Ausstattung des Fitnessraums, denn das war noch sehr beschränkt im Vergleich zu anderen top Hotels in Spanien/ Ballearen. Aber insgesamt absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!