Bewertungen (1.672)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub in der Sonne im Winter
Wir waren schon zum dritten Mal in der Anlage. in den letzten Jahren sind die Palmen sehr gewachsen und man hat auf den Wegen in der Anlage und am Strand herrlichen Schatten. Das Einzige was zu verbessen wäre, da es immer Wind weht, zum Frühstück einen Tischmülleimer auf jeden Tisch , dass der Müll nicht immer durch die Gegend fliegt.
Heike(51-55)Deutschland
Empfehlenswert :-)
Leider sind wir aufgrund eines Verwechslungsfehlers in diesem Hotel gelandet. Wir hatten RIU Palace Carbo Verde gebucht, mit der Meinung in das neue Hotel, das aber nun RIU Palace Santa Maria heißt, einzuziehen. Als wir ankamen, hatte man dem Hotel das "Palace" einfach abgenommen :-( Nichtsdestotrotz ist dieses Hotel weiterzuempfehlen, es ist sauber, das Personal freundlich, die Gastronomie gut.
F(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kein 5-Sterne Hotel
Das Hotel war alles andere als ein 5-Sterne Hotel und weicht stark von der Beschreibung ab - vom unfreundlichen Service, über den "self-service" Strand bis hin zum traurigen Essen! Die Hälfte der Facilities war geschlossen und viel zu wenig Personal, um mit den Gästen klar zukommen --> Als Ausrede wurde immer stets Covid und die kürzliche Wiedereröffnung (Ende Oktober) genannt - ja, mag alles sein, aber wir haben viel Geld bezahlt (den vollen Preis) für einen Service, der trotzdem vorhanden sein sollte! Während…
Karlsruher(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Empfehlenswert
Sehr weitläufig, die Zimmer sind okay und sauber, das Essen ist reichhaltig und gut, der Pool ist zu dieser Jahreszeit überfüllt und es sind alle liegen belegt… liegt daran, dass es sehr windig ist im Februar. Februar ist nicht die beste Reisezeit für die Cape Verden
Catrin (41-45)Deutschland
Nur keinen Stress
Die Unterkunft war schön, das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Der Spa Bereich war mehr als ungenügend die gebuchten Termine wurden angesagt und auch das Personal vor Ort sehr unfreundlich.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Licht und Schatten
Wir waren vor 3 Jahren schon mal in diesem Hotel. Wir wollten nicht ewig fliegen, aber in die Sonne und einen schönen Strand. Das alles bietet das Hotel. Nach Ankunft in einem bis auf den letzten Platz vollgestopften Bus von TUI, und 5 angefahrenen Hotels vorher, war um 14.00 Uhr nur eines von den 2 Zimmern fertig, auf das andere mussten wir nochmals 2 Stunden warten. Der Zustand des Hotels ist für afrikanische Verhältnisse nicht schlecht, man bemüht sich alles in Ordnung zu halten. 5 Europäische Sterne hat es…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumhaft schön, wie im Paradies,
Sehr gepflegt uns sauber, Personal immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, Man fühlt sich willkommen und in guten Händen
Nadine(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Die Anlage ist wirklich schön. Da sie so weitläufig ist, merkt man gar nicht, wie groß sie ist. Die Zimmer sind sauber, geräumig und insgesamt in einem guten Zustand.Das Personal ist sehr freundlich.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes RIU Hotel für Erwachsene.
Sehr gutes RIU Hotel für Erwachsene mit sehr netten und freundlichen Personal und sehr leckerem Essen. Gut gepflegten Hotelanlage mit weitläufigen Feinsandstrand. Tagsüber und Abends gibt ein professionelles Unterhaltungsprogramm.
Erika(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir können Cabo Verde jederzeit weiterempfehlen!
Haben dieses Hotel aufgrund seiner Lage ausgewählt und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Wege sind etwas weitläufig, kein Shuttleverkehr innerhalb der Anlage, also für Gehbehinderte nicht ganz so optimal. Hielten uns hauptsächlich am Strand auf, der ja endlos ist! Liegen waren genügend vorhanden,