Bewertungen (1.672)

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit weiträumiger Grünanlage, geräumige Zimmer ,freundliches Personal.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Im Poolbereich waren genügend Liegen vorhanden.
Dursen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Riesenenttäuschung
Riesen Hotel mit schöner Anlage. Zu viele Menschen, auch in Restaurants. Es war wie Massenabfertigung. Wir haben uns leider nicht wohlgefühlt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschön - Wiederholung nicht ausgeschlossen!
Wunderschön - im Retrostil komplett renoviert, zeigt es sich anfangs eher schlicht, auf den zweiten Blick doch in ansprechender, afrikanischer Eleganz. Ein Ort der Entspannung. Fremdschämen muss ich mich für einige Gäste, die den Anschein erwecken, mit ihrem Urlaubsbudget das ganze Hotel gekauft zu haben und sich entsprechend benehmen zu wollen. Für mich ist Respekt vor Land und Leuten selbstverständlich, schließlich bin ich hier Gast, auch wenn ich mir einiges leisten kann!
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strand Urlaub
Ein tolles Erwachsenenhotel Kein Hotelbunker Essen war toll und abwechslungsreich Freundliches Personal Ruhige Lage
Becks(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr empfehlendswert
Mittelgroß, aber übersichtlich.Etwas wenig Grün( Rasen)zwischen den Häusern 2 und 5.Sehr gute Animation am Strand(Lea und Abigail)
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schlechter geht kaum für 5 Sterne+
Ein Heruntergekommenes Hotel.Die Mitarbeiter von TUI das schlimmste was es gibt.Wir haben uns in diesen Hotel mit Covid 19 angesteckt.Null Hilfe von TUI,Null Hilfe von TUI Deutschland, Null Hilfe von der Deutschen Botschaft,Null Hilfe vom Hotel. Wir wurden nur in ein Nebenhotel abgeschoben in ein Zimmer mit Würmern ,Moskitos,Fliegen,Schimmel,Dusche in der das Wasser nicht ablief.Bilder sind vorhanden.,Wir haben uns Moskitospray besorgt.Auf Anfrage nach Tabletten Bluthochdruck weil unsere zu Ende gingen durch…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht wie erhofft
Zimmer sind relativ modern gehalten, es gibt jedoch zu wenige Bars und damit otftmals längere Wartezeiten. Strand ist gut
Tholen Ewald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel ist super 👍
Super Hotel mit super Essen, netter Bedienung und super Animation. Sehr sauberen Zimmern und immer gefülltem Kühlschrank. Das WLAN lässt zu wünschen übrig und die Fernsehsender sind ständig gestört. Es dürfte eigentlich kein Problem sein ein vernünftiges WLAN bis zum Strandhinzubekommen. Dann wäre es das beste Hotel ever.
MundA(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Aufenthalt, empfehlenswert!
Wie eine Oase in der Wüste, drumherum ist nicht viel. Nach der imposanten Lobby betritt man eine schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage! Erbaut an einem der schöneren Strandabschnitte von Sal; hier gibt es kaum Steine, man läuft im Wasser wie auf Wolken. Angenehme Wassertemperatur (April, 24°) jedoch recht starker Wellengang. Super für Wassersporfans! Etwas mehr "no stress" am Strand hätten wir uns schon gewünscht, für karibischen Flair sorgte nicht nur die Bepflanzung, sondern auch die musikalische…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub
Traumhaft gelegen, toller Strand und kristallklares Wasser. 9Top Essen und super Service. Ein rundum Wohlfühlpaket.