Bewertungen (1.672)

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub mit Magen-Darm - Hotel mit Hygiene Problem
Der Strand ist wunderschön. die Sonnenliegen sind aber in die Jahre gekommen. Es sollten auch die Stühle/Polster ab und zu gereinigt werden. Abendprogramm war sehr Abwechslungsreich (die ersten 7 Tage, danach waren wir leider nicht mehr).
Tom(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
No Stress
Das Hotel und die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Sehr gute Klimaanlage, schönes Badezimmer, eigene Bar, schöner Balkon.
Magda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles Top!
Alles Top!!!! Gibt nix zu meckern! Personal /Animation sehr freundlich! Essen fantastisch ,Getränke sehr gut! Weiterempfehlung 100%!!!
Alex Noll(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein gelungener Urlaub in einem Spitzenhotel
es war nichts zu beanstanden; ein sehr gutes Hotel; eine schöne Anlage; ein wunderschöner Strand;eine sehr schöne außenterrasse an das Hotel angrenzend.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Urlaub in der Sonne
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht für diese Zeit .Weihnachten und Silvester Gala Buffet, sehr gut . Essen war immer gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Pool Restaurant zwischendurch Geschirr nicht richtig sauber . Gute Cocktails mit Früchte etc gibt es hier nirgends . Zimmer modern und geräumige. Sprache alles Englisch. Zu unserer Zeit wenig deutsche Urlauber . Animation super . Immer sehr motiviert und bieten auch tagsüber viel Programm . Management insgesamt eher schlecht , keine Infos…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für jeden was dabei
Hotel liegt am wunderschönen Traumstrand. Die schöne Anlage bietet 2 große Pools die zum Schwimmen einladen. Die Poolbar war heiß begehrt. Die Animateure waren super. Immer gut gelaunt und professionell.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würde jederzeit wieder hinfliegen
Super Hotel, beste Lage, sehr nettes zuvorkommendes Personal, das Essen ist fantastisch, die Betten sind klasse. Man kann hier sehr gut abschalten und entspannen. Vielen Dank!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
schönes Hotel mit Spitzengastronomie
Ältere Hotelanlage mit Schönheitsfehlern (aber im Alter haben wir ja auch unsere Makel) Personal war freundlich und hilfsbereit, allerdings geht ohne Englisch gar nichts. Für uns war es außer der Gastronomie jedoch keine 5Sterne Anlage - eher 4 Strand sehr verdreckt (kaputte Liegen, Müll - trauriger Anblick vor allem da wir ja permanent an die Umweltverschmutzungen erinnert werden) Die Strand Bar ist leider auch nur ein na ja; Pool absolut überbelegt; für Ruhesuchende unmöglich (da die überwiegend englischen Gäste…
AnKa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Die Sonne und das Meer entschädigen
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Strandliegen waren zum Teil sehr defekt und schäbig. Bei der Beachbar waren viel zu viele Liegen aufgebaut. Die momentanen wichtigen Hygienevorschriften wurden nicht eingehalten und schon garnicht wurden die Gäste auf ihre Fahrlässigkeit im Umgang mit der Maske hingewiesen! Ein richtiges Hygienekonzept war nicht vorhanden.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bedenkenlos zum Empfehlen!
Schöne saubere Anlage,die aus 5 Wohneinheiten besteht und somit eine sehr ruhige Gesamterscheinung bietet. Wer Ruhe sucht,wird sie hier definitiv finden. Die Zimmer waren absolut in Ordnung und stets sauber.Die Reinigungskräfte machten einen tollen Job.Wir hatten einen kleinen Mangel mit dem Toiletten Licht der auch prompt behoben wurde. Die Essensqualität war unserer Meinung nach sehr hochwertig und das Service Personal in allen Bereichen sehr sehr freundlich, schnell und aufmerksam. Die Mitarbeiter an der…