Super schöne Anlage, nur der Empfangsbereich sieht aus wie Bahnhofs Wartehalle aus den 70zigern! Frühstück im Freien ist unschlagbar, Katzenallergie sollte man keine haben, da die Katzen auf den Sofas im Empfangsbereich ihren Mittagsschlaf halten
Es war alles ok nur ein kleiner Hinweis, die Befüllung der Minibar hat trotz Info an Rezeption, per App, per Reiseleitung nicht gut geklappt. Hier ist noch Verbesserungsbedarf.
Gutes Mittelklassehotel, in dem man relaxen kann. Kaum Coronamaßnahmen! Keine Temperaturmessung, Mundschutz wird nicht von allen Gästen getragen, keine Handschuhe am Buffet! Keine DIREKTE Strandlage, jedoch sehr strandnah gelegen (durch hotelexternen Weg erreichbar). Strand NICHT Adults only! RIU FUNANA UND Riu Cabo Verde teilen sich den Strand (und abends das Theater für das Showprogramm), was dazu führt, dass überall zum Teil schreiende Kleinkinder anzutreffen sind!Für uns ein No Go, wenn man 300 Euro p.P. Mehr…
Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt . Würde es wieder buchen . Nur paar Minuten vom Flughafen entfernt . Bisschen schade ist das die Angestellten kaum deutsch können. Aber englisch sprechen Sie alle .
Wunderschön am Sandstrand gelegen, der mit Palmen gepflanzt ist, wo man immer ein schattiges Plätzchen, auf den guten Strandliegen findet. Die Zimmer und der Sanitärbereich ist praktisch eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und nett.
Eine wunderbare, saubere Anlage. Kleine Zweigeschossige Wohnblöcke, saubere, grosse und ruhige Zimmer. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wunderbare Spaziergänge am „Traumstrand“ bis nach Santa Maria ….
Gelungenes Hotelkonzept, sehr schöne Anlage, sehr umfangreiches Buffet, Essensqualität sehr gut,
stets freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, Handtuchservice am Pool ist super, wunderschöner Strand .
Werden wir nächstes Jahr wahrscheinlich nochmals buchen.