Bewertungen (1.672)

Martin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub auf Sal
Es war alles ok nur ein kleiner Hinweis, die Befüllung der Minibar hat trotz Info an Rezeption, per App, per Reiseleitung nicht gut geklappt. Hier ist noch Verbesserungsbedarf.
Janin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Strandnahes Mittelklassehotel, nicht Adults only!
Gutes Mittelklassehotel, in dem man relaxen kann. Kaum Coronamaßnahmen! Keine Temperaturmessung, Mundschutz wird nicht von allen Gästen getragen, keine Handschuhe am Buffet! Keine DIREKTE Strandlage, jedoch sehr strandnah gelegen (durch hotelexternen Weg erreichbar). Strand NICHT Adults only! RIU FUNANA UND Riu Cabo Verde teilen sich den Strand (und abends das Theater für das Showprogramm), was dazu führt, dass überall zum Teil schreiende Kleinkinder anzutreffen sind!Für uns ein No Go, wenn man 300 Euro p.P. Mehr…
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schöner Strand / Pool Urlaub mit Erholung
Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt . Würde es wieder buchen . Nur paar Minuten vom Flughafen entfernt . Bisschen schade ist das die Angestellten kaum deutsch können. Aber englisch sprechen Sie alle .
Jimmy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Super RIU Hotel
Wunderschön am Sandstrand gelegen, der mit Palmen gepflanzt ist, wo man immer ein schattiges Plätzchen, auf den guten Strandliegen findet. Die Zimmer und der Sanitärbereich ist praktisch eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und nett.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage , Hotelzimmer auf 2 Etagen verteilt, afrikanisch- orientalisches Flair, großzügige Anlage
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub.
Erholsamer Urlaub im Riu Cabo Verde, Adult only, sehr viele englische Gäste, die unangenehm auffallen, kann das Hotel aber nichts dafür.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zu 100% Wohlfühlurlaub
Eine wunderbare, saubere Anlage. Kleine Zweigeschossige Wohnblöcke, saubere, grosse und ruhige Zimmer. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wunderbare Spaziergänge am „Traumstrand“ bis nach Santa Maria ….
Tine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub, leider aber ein paar Mängel
Eine insgesamt schöne Hotelanlage, mit relativ viel grün. Leider aber doch mit ein paar Mängeln, vor allem im Service.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Urlaubsdomizil zum Erholen
Gelungenes Hotelkonzept, sehr schöne Anlage, sehr umfangreiches Buffet, Essensqualität sehr gut, stets freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, Handtuchservice am Pool ist super, wunderschöner Strand . Werden wir nächstes Jahr wahrscheinlich nochmals buchen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!! Absolute Weiterempfehlung!
Es war ein sehr schöner Urlaub! Wenn nicht sogar unser schönster! Wie schon gesagt wir kommen wieder! Das Hotel war wirklich super, das Personal immer freundlich und aufmerksam. Das Essen absolut klasse.