Bewertungen (1.672)

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Idealer Hotelurlaub mit sehr gutem Niveau
Wunderbar gelegenes Hotel am feinsandigen Atlantikstrand. Die Sauberkeit ist vorzüglich. Auf eine Reklamation w/Lüftung im Zimmer wurde sofort positiv reagiert. Das Hotelpersonal ist sowohl an der Rezeption als auch im gesamten Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Ginette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
das Hotel ist einfach perfekt....
Dieses Jahr waren wir zum 15 mal in dem Hotel...... mehr muss ich ja dann nicht schreiben ;-) Hotelanlage und Strand sind TOP
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Das Riu Cabo Verde ist ein schönes Hotel in Santa Maria auf der kapverdischen Insel Sal. Wir haben eine sehr schöne Lobby vorgefunden mit einem schönen Kaffeehaus und einer offenen Lobbybar. Die Zimmer waren ebenfalls sauber und schön. Leider findet man überall kleine Makel an Wänden und Fußleisten, bei denen nicht besonders sorgfältig gearbeitet wurde. Design und Ausstattung der Zimmer sind aber wirklich einladend und schön. Die Poollandschaft ist großzügig, wobei die Anzahl der Liegen am Pool recht…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Willst du ausspannen, geht in Riu nach Kap Verde.
Sehr gute Strandlage, immer sind Liegen frei. Sauberer Strand, nette und sehr zuvorkommende Bedienstete, egal in welchem Service.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie und nimmer % Sterbe
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Der Zimmerservice hat bei uns überhaupt nicht funktioniert. Die Gläser im Bad waren defekt und wurden mit dem Putzlappen gereinigt genauso wie die die Teetassen und Gläser. Im Restaurant ähnliches Vorgehen. Hier gibt es einige Mitarbeiter, die erst den Tisch abwischen um dann mit dem dem selben Lappen Teller zu reinigen und als sauber auf den Tisch zu stellen. Die Poolhandtücher sind löchrig und die Auflagen fleckig. An der Poolbar sind die Getränkereste des vorgerigdn Getränkes…
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Erholung zu Zweit
Super freundliches Personal, und sehr saubere Anlage Gute saubere Restaurant schöner Strand, schöne Gartenanlage.
Doris(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das dritte aber sicher nicht das letzte mal
Sehr schöne weitläufige Anlage. Wir lieben den wunderschöne Strand und das gute, riesengroße Buffet. Das Animation Team war super. Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Poolbar waren super nett, freundlich, schnell und immer zu scherzen aufgelegt. Wir haben es genossen und haben uns sehr Wohlgefühl
Alex(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Top
Ich kann das Riu Cabo Verde auf jeden Fall empfehlen. Es ist eine Top Anlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Die Anlage war sauber, lediglich gab es einige Probleme beim Regen. Im Hausgang gab es eine kleine Überschwemmung. Aber das sei wohl der mangelnden Erfahrung mit Regen geschuldet :>
Grit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungene Auszeit
Ein super Hotel für einen gelungenen Strandurlaub mit Rundum-Sorglos-Garantie
Kira (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel mit toll angelegter, weitläufiger Anlage Die Zimmer sind gut ausgestattet, haben alles was man braucht und noch mehr (Kühlschrank, der jeden Tag aufgefüllt wird, Wasserkocher, Teebeutel und Tassen, Seife und sogar Duschgel in der Dusche) Wir waren schon das dritte mal da und nicht zum letzten Mal :) der perfekte Ort um abzuschalten