Bewertungen (1.672)

Ehepaar je 67 Jahre alt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
RIU Capo Verde
superschöne, sehr sehr weitläufige Anlage, Nutzung des Nachbarhotels Funana war möglich. Wunderschönes Strand, ausreichend Liegen, nette Strandbar. Poolbereich war immer sehr voll, mit vielen Leuten die schon vor dem Mittagessen reichlich Alkohol zu sich nahmen. Die Animation war präsent, aber nicht aufdringlich, es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten und gut durchgeführt. Das Personal in allen Restaurant und Bars, sowie Reinigung und Lifeguard waren überragend freudlich. Riu Hotel Capo Verde werden sir nur…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder 😊
Wir waren sehr zufrieden, die Hotelanlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Die Rezeption ist gut besetzt und sehr kompetent.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Capo Verde -Riu
Ich verstehe nicht, warum sich die Flugzeug Crew beim Check in in das Land vordrängelt und an den wartenden Passagieren vorbeigeht. Hört hier der Service auf?
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel für Erholungsuchende
Wer nicht so sehr viel umher fahren will, sondern eher die Erholung sucht, ist ihr bestens aufgehoben. Die Animation ist sehr gut gestaltet und überhaupt nicht aufdringlich. Die Cocktails sind für all Inklusiv auch gut gemixt. Das Personal ist sehr umsichtig und äußerst freundlich!
M & G(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Aufenthalt im RIU Cabo Verde im November 2022
Strand ist sehr schön, allerdings hatten wir ein Adult-Only-Hotel gebucht und am Hotelstrand waren alle Kinder des Nachbar-Hotels Funana Die Minibar wurde an 3 von 9 Tagen nicht aufgefüllt, obwohl die Rezeption informiert war Der Poolberiech ist sehr schön, allerdings sind die Auflagen der Liegen sehr stark verschmutzt, deshalb waren wir nicht am Pool
Agi (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich hab’s geliebt
Eine sehr schöne Unterkunft mit sehr nettem personal. Alle freundlich und immer zur Hilfe. Die Zimmer sind sehr sauber und auch das Essen schmeckt sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
LeS(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel mit guter Lage
Sehr saubere Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Schöne Anlage und auch groß, sodass sich alles gut verteilt. WLAN eher schlecht und Cocktails auch sehr schlecht. Da diese bereits vorgemixt sind und nicht frisch zubereitet werden.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel mit ganz toller Unterhaltung
Das Hotel würden wir immer wieder buchen. Viele Palmen, leckeres Essen, sehr nettes Personal, gutes Animationsprogramm mit tollen Shows am Abend.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel - wo es nichts zu meckern gibt
Das Riu Hotel liegt direkt am langen feinsandigen Strand in sehr ruhiger Umgebung. Es ist eine recht große Anlage, welche sehr gepflegt wird. Die Sauberkeit ist ebenfalls hervorzuheben. Es gibt so einige die sagen, dass das Hotel nicht gut sei. Das ist aber nicht so. Klar muss auch an einigen Ecken etwas ausgebessert und repariert werden. Alle Angestellten bemühen sich, das auch zu machen. Aber wie soll das gehen, wenn den ganzen Tag die Gäste am Pool oder Strand liegen???? Die Strandliegen könnten etwas besser…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame Tage,Wiederholung nicht ausgeschloss
Schönes Hotel in guter Lage.Sowohl am Strand als auch am Pool scheinen die Liegen ausgewechselt worden zu sein.Nette Menschen, die sich über kleine Gesten ( Süßigkeiten , Kleidung oder Nagellack etc. ) sehr freuen und dankbar sind.