Bewertungen (1.672)

Elvira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Hotel, allerdings nicht für den Preis.
Sehr nettes Hotel, allerdings weicht ein wenig ab von den Standards, die man von RIU Hotels so kennt. Von allen RIU Hotels, in denen wir waren, war es leider das schlechteste.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für 5 Sterne RIU Hotel haben wir mehr erwartet!
Gute Lage. Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Die Zimmer sind heruntergekommen und abgenutzt, sehr hellhörig. Im Hauptrestaurant leider mehr Quantität statt Qualität! "Steckhausrestaurant" kann ich leider nicht empfehlen. Das Fitnessstudio ist ein Witz, nur mit Voranmeldung!
Jens-Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gutes Hotel für Kiteurlaub
Kaffee beim Frühstück ungenießbar, keine frischen Säfte Buffet-Essen etwas eintönig, Kaffee-Bar (ab 10:30) sehr gut, sonstiges Getränke-Angebot i.O Anlage weitläufig, weit weg von Innenstadt (Verhandlung mit Taxi nervig) Preis/Leistung aber gut, Zimmer in Ordnung Abends beim Essen teilweise sehr laut durch Partyveranstaltung nebenan
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal nett. Man kann sich super entspannen. Es gibt kleine Mängel aber die sind nicht der Rede wert 😉
Elke & Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kein 5-Sterne-Hotel
Das Cabo Verde hat u.E. keine 5 Sterne verdient! Das Mobiliar, der Zustand des Zimmers keinesfalls 5-Sterne-RIU-Standard, lieblos vernachlässigt. Die Auflagen der Liegen am Pool und auf der Terrasse der Lobbybar total schmutzig und abgenutzt. Dann die Katzen, die im Poolrestaurant auf Stühlen und Tischen herumlagen. Sie wurden in der Lobby auf den Sitzmöbeln und vor dem Restaurant von Touristen auf dem Geschirr aus dem Speisesaal gefüttert - einfach unhygienisch - das wurde vom Personal in dem 5-Sterne-Haus…
Melanie und Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöne Anlage aber keine 5 Sterne
Das Hotel hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen. Ist aber Definitiv keine 5 Sterne wert. Etwas Renovierungsbedürftig. Das Essen und der Strand haben uns sehr gut gefallen. Die Neonparty war auch Top aber nichts für alte Menschen da sehr Laut
Zelch(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Unfassbar schönes Resort, alles sehr nah und sauber. Unser Zimmer war jeden Tag gereinigt, ohne nachfragen zu müssen. Schönste Urlaub!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
...Sonne, Strand, Palmen = Weihnachten 2022
...wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten ein super Zimmer, mega tolles Essen ( Weihnachten speziell) und kommen wieder! Kleine Kritik und vielleicht als Anregung: Die Beachbar ist nicht wirklich gut sortiert und auch die " Gläser" lassen sehr zu wünschen übrig ( vielleicht da wirklich eigene Becher mitnehmen)... Die " Weingläser" im Pool Restaurant sollten auch ausgetauscht werden - das ist kein 5* Niveau... Wie bereits öfter geschrieben: die Liegen haben z.T. sehr verschmutzte Liege Flächen...Sandverdreckt…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider nicht weiterzuempfehlen
Wir haben das Hotel gebucht, um dort entspannt einen Geburtstag feiern zu können. Hierfür wäre es allerdings nur geeignet gewesen, wenn man diesen lautstark und mit voll alkoholisierten Engländern hätte feiern wollen.
MeAd(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Die Unterkunft war schön eingerichtet und sehr sauber. Den Wunsch das Zimmer nochmal zu wechseln und ein Zimmer mit Meerblick zu erhalten, wurde problemlos erfüllt. Das Essen war sehr frisch und wundervoll angerichtet. Zudem konnte man per App Zusatzwünsche wir Decken, Getränke oder neue Handtücher problemlos anfordern. Klasse Service!