Bewertungen (1.672)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub in einem Top Hotel. See U!
Wunderschönes Hotel! Man hat nicht das Gefühl, dass einem langweilig wird. Top Shows, Highlight war die White Party! Rundum toller Urlaub in einem TOP Hotel. Wir kommen wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Super Urlaub im Novenber 2023 auf den Kapverden/ I
Super freundliches Servicepersonal. Hohe Qualität der Speisen un der Koordination beim Essen und Präsentation der Speisen. Ein optimales Beispiel an Hygiene und toller Leistung der Küche und Bar- und Servicebereich.
Manni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotelbewertung RUI Cabo Verde auf SAL
Der Besuch vor sechs Jahren war einfach Toll. Leider hat sich kaum bis gar nichts verändert. Die Unterkunft ist leider in die Jahre gekommen und aus meiner Sicht keine 5 Sterne Hotel mehr wert. Das Hotel ist mehr oder weniger voll auf die Touristen aus England umgestigen, z.b. Verpflegung und Getränke. Am Pool, bereits ab 06:30 Uhr geht die Reservierung mit Handtüchern los und zwischen 08:00 und 09:00 Uhr ist keine Liege mehr zu bekommen. Getränke an der Poolbar sind zum grössten Teil vorbereitet, teilweise in…
Christian(51-55)Deutschland
AI unter Palmen
Schönes Areal, wird gut gepflegt, sehr sauber, Zimmer z.T. Renovierungen nötig - aber o.k., mehrmals Probleme mit Safe und zeitraubendes warten auf Hotelmanager, Essen gut bis sehr gut, Getränke und Cocktails super, Strand sehr schön mit Palmen, in Summe eine klare Empfehlung von uns
Maren(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaftes Hotel
Wir haben nichts auszusetzen und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wer meckert, dass die Liegen durchgelegen sind sollte sich daran erinnern dass das Hotel 365 Tage im Jahr Gäste empfängt, einfach eine andere Liege suchen :)
Babs(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Relaxen und genießen
Es war einfach alles vorhanden um einen tollen Urlaub zu haben. Das Personal beim Essen und fast überall einfach nur freundlich. Das Essen war super. Die Unterkunft war schön angelegt. Die Bademeister am Strand haben einen tollen Job geleistet. Rundrum nichts zu bemängeln
Josef (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine erholsame Woche mit perfektem Service
Auf Kapverden würden wir nur die RIU Anlagen buchen, Gute Lage, Sehr gut begrünt, Security zu jeder Zeit. Alles in Allem ein stimmiges Gesamtpaket. :)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel mit toller Strandlage
Tolle Strandlage Für ein 5-Sterne-Hotel ist noch viel Luft nach oben Sehr gutes Essen Sehr nettes und hilfsbereiten Personal
Michael Januar 2024(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Preis-Leistungsverhältnis
Die Unterkunft entsprach den Angaben . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt
Rolf berger(51-55)Deutschland
RIU cabo verde
Sehr nettes Personal Immer bemüht alles zu tun Doch die Leitungen des hotels ist gar nicht gut gegenüber seiner Mitarbeiter (Animation) Sie müssen die Gäste fragen ob sie ihnen was zu essen mitbringen können Das ist in anderen hotels besser da wird zusammen mit den Gästen gegessen.