Bewertungen (1.672)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wer den Wind und die Sonne mag, wird Sal lieben!
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Dafür sorgen eine Vielzahl eifriger Mitarbeiter. Die Gäste während unseres Aufenthaltes waren überwiegend aus Skandinavien, Südamerika, Frankreich und Deutschland, aber auch aus anderen Nationen. Deutsch wird sehr wenig bis gar nicht vom Personal gesprochen, aber mit Englisch ist alles kein Problem und es sind auch deutschsprachige Reiseleiter auf der Anlage, die sehr hilfsbereit sind. Internetzugang war im April noch kostenflichtig zu maßlos überteuerten…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Urlaub
Das Essen hat uns zwar geschmeckt, nach 2 Wochen hatten wir jedoch genug. Das Fritierfett wurde vermutlich nie gewechselt - es war unappetitlich schwarz!
Salvatore(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ganz sicher wieder!!
Die Anlage ist sehr weitläufig. Man hat nie das Gefühl, dass zu viele Menschen aufeinandersitzen. Essen ist bis am Schluss vorhanden. Immer genügend Sitzplätze.. Das Hotel bietet immer eine Super Abendunterhaltung, es wird nie langweilig. Der Service ist mega freundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super für Strand- und Badeurlaub
Super Strandhotel. Freundliche und gutgelauntes Personal. Empfelung für absoluten Relex- Urlaub. Bitte Handy , IPhone....zu Hause lassen.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer Sonne, aber...
Das Hotel liegt am Rande Santa Marias und hat direkten Zugang zum Strand. Also wundervoll gelegen. Auf dem Weg zum Strand verlässt man die Hotelanlage und gerät in die "Fänge" der Verkäufer (Ausflüge & Souveniers). Nervig, aber ok. Strand ist traumhaft, Wasser strahlend blau. Sonnengarantie! Leider gibt es auch einige "no-gos": Im Restaurant herrscht Handyverbot und entsprechende Kleidung. Leider greift hier die Hotel/Restaurantleitung nicht ein, so dass man nach 3 Tagen sämtliche Klingentöne den Mitreisenden…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sonne statt Schnee
Sehr schöner Urlaub Super Strand Das Speiseangebot und die Abendunterhaltung waren Sehr gut Getränke Angebot war Spitze Im ganzen Hotel war eine Gute Atmosphäre Das einzige was etwas stört war der Ständige Wind Wir werden auf Jedenfall noch mal dahin Fliegen
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner warmer Weihnachtsurlaub
Tolles großes Hotel mit schönen Palmen und Pools . Internationales Publikum( Holländer, Engländer , Italiener ,Deutsch etc.) Kostenloser WLAN Zugang im Rezeptionsbereich ist perfekt. Für Weihnachten super schön und warm ohne jeglichen Weihnachtsstress. Schönes Weihnachtsessen am 25.12 mit viel Auswahl . Sind viele Leute im Hotel die sich dennoch bei der Größe des Hotels verteilen. Insgesamt ein rundum sehr schöner Urlaub für die Jahreszeit.
PeterP(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super erholsamer Strandurlaub
Highlight ist die Lage direkt am Super-Sandstrand. Surfen, tauchen, kiten oder faulenzen am Strand oder dem tollen Pool. Gut essen fast rund um die Uhr. Guter Service aber leichte Schwächen bei der Instandhaltung. Die Lage ist etwas außerhalb von Santa Maria, aber außer Stand und Sonne hat Sal nicht so sehr viel zu bieten. Für uns aber kurz vor Weihnachten ein super-erholsamer Urlaub.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum ein tolles Hotel
Sehr empfehlenswert! Wir waren sowohl von der Ausstattung der Zimmer als auch von der Anlage im Gesamten sehr positiv überrascht. Es blieben keine Wünsche beim Essen oder Getränken offen - selbst an die Flasche Sekt für eine kurze Wanderung auf die Nachbardüne wurde gedacht. - der Strand ist besonders hervorzuheben! Wenig Leute - gute Ausstattung mit Liegen u. Getränken
Pasqualina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Hotel für einen Winterurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war gut, es gab ja genug Restaurants in denen man essen konnte. Am besten gleich am Anreisetag für die verschiedenen Spezialrestaurants reservieren. Ich würde wieder hin fliegen allerdings vielleicht von einem benachbarten Land, da die Abflüge der deutschen Flughäfen um einiges teurer ist.