Bewertungen (1.672)

bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nach der Renovierung ein sehr gutes Hotel
gute Küche, guter service, saubere reinigung, leider ist es renovierungsbedürftig und wird in den Monaten Juli bis November grundrenoviert. Das Hotel würde ich wieder buchen , aber nur n-i-c-h-t mit Tui fly fluggesellschaft. (Kein fernseher und musik, extrem, enge beinfreiheit, schlechte verpflegung trotz 7 std. flug.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundrum gelungen zum Erholen
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen okay. Zimmer sind ebenfalls okay. Wir waren von Sauberkeit,Freundlichkeit sehr positiv beeindruckt. Das Publikum war sehr gemischt, Deutsche Engländer,Holländer etc. Im Bereich der rezeptionen ist WLAN inklusive. Verpflegung in AI ist sehr abwechslungsreich und gut. Wir waren im März dort , hatten 1 Tag bewölktes Wetter und 2 Tage hohe Wellen(rote Flagge). Jedem der Tauchen oder Schnorcheln möchte kann ich die Scuba Caribe Tauchschule empfehlen(hab selber 10…
Petra & Frieder(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gerne wieder!
Super Lage, sehr freundliches und engagiertes Personal, lecker Essen, traumhafter Strand. Auf der Insel Möglichkeiten begrenzt, aber das Angebot in der Hotelanlage gleicht das aus. Sehr zu empfehlen der "Kapverdische Abend". Für einen chilligen Strandurlaub absolute Empfehlung.
Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Badeurlaub
Gutes essen, freundliches Personal, toller Strand.. Der bei Ankunft nicht funktionierende Safe wurde blitzschnell repariert.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
11 Jahre alt. Service aber sehr gut.
Sehr weitläufige, aber ruhige Anlage mit 500 Betten. Es kam nie Stress auf. Die Gebäude sind in dem Palmen-Garten hervorragend intigriert.
Priska(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Cap Verde/Sta Maria/Funana
Hotel: Sehr gepflegte Resorts. Sehr gross und weitläufig. Schöne Strand. Wir würden sicher noch mal dort hin fliegen. :) Zustand & Einrichtung Hotel: Ein gutes 4Stern Hotel. Wir buchten eine Suite und die war perfekt. Grosser Raum, Ankleidekabine und eine schöne Badezimmer. Die "normale" Doppelzimmer waren für mein Geschmack etwas zu klein. :) Pool- und Gartenanlage: Pool sehr schön und gepflegt. Die Gartenanlage war zum Teil schön neu gepflanzt und die andere Teil noch im Umbau.... :)
Tobias Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zu zweiten Mal im Riu Funana und immer wieder gern
Tolle weitläufige Anlage, nettes Personal und ein toller Strand. Ein ruhiger und angenehmer Badeurlaub wie wir ihn uns gewünscht hatten. No Stress
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Erholsamer Urlaub
Ruhe und Erholung werden hier Großgeschrieben. Wer am Abend Unterhaltung sucht, ist hier auch nicht verkehrt. Alles Top.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sal, die Wüsteninsel
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber im Prinzip war alles okay. Allerdings sollte man sich bewusst sein, dass die Insel ansonsten kaum etwas zu bieten hat. Nur perfekt für einen reinen Badeurlaub.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel was seine Sterne nicht mehr gerecht wird
Das Hotel ist sehr ruhig und bisschen abgelegen aber bereits 10 Jahre alt und dies sieht man schon an einigen Ecken und Kanten. Es wird allerhöchste Zeit für eine komplette Renovierung, den dieses Hotel wird ja das ganze Jahr genutzt und somit hinterlässt dies auch seine Spuren. Zu Empfehlen eine Inselrundfahrt und ein Halbtagesausflug nach Santa Maria. Wir waren im Juli/ August hier und hatten 2 Wochen lang tolles Wetter.