Bewertungen (1.672)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traumhafter Erholungsurlaub ohne wenn und aber
Es war ein Badeurlaub geplant und das Hotel entsprach unserer Vorstellung bei weitem. Der Strand war traumhaft ,sauber, keine Steine oder Muscheln. Einfach nur Sand zum kilometerlangen laufen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Renovierung gelungen!
Das Hotel wurde komplett renoviert und umgestaltet kaum wieder zuerkennen! Hervorragendes Essen, schöne Zimmer und stets freundlichen Personal.
Thomas(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub, aber keine 5 Sterne
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal aber mit kleinen Mängeln. Frische Badetücher waren einige Tage schwierig, bzw. nicht zu bekommen. Tipp: Handtücher im RIIU Funana tauschen! Liegen und Auflagen am Pool leider sehr schmutzig. Mitarbeiter an der Reception verstehen bei Reklamationen plötzlich kein Deutsch mehr. Gäste-Mix ok, aber überwiegend Engländer. Das Hotel können wir für AI-Liebhaber uneingeschränkt weiterempfehlen
Liane (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wissen sollten die Gäste das es eine weitläufige Hotelange ist ,ansonsten TOP !!! Strand: Das Meer ist relativ unruhig und meistens hohe Wellen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Cappuccino Café ist sehr empfehlenswert - ein Eiscafe vielleicht mit richtigen Eis und KEINE Eiswürfel anzubieten, würde ich mir wünschen. Themenrestaurants : Was mich /und Freunde gestört hat und unschön aussah, das männliche Gäste sich dem Ambiente nicht anpassten ( mit kurzen Hosen erschienen, die…
Angélique(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nie wieder in dieses Hotel ! RIU Funana ist BESSER
Ein Hotel wo vieles übers Knie gebrochen wurde.. ganz ganz schnell renovieren um ganz ganz schnell wieder Kohle zu machen...mit Baustelle....und unfreundlichem Personal... !
Hans(66-70)Deutschland
Urlaub in guter Atmosphäre, mit Erholungsgarantie
Neu renoviertes Hotel, allerdings etwas weitläufig. Kompetentes und freundliches Personal. Wer Wert auf ein gutes Buffet legt, ist hier genau richtig, erste Sahne.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Wohlfühl-Urlaub gerne wieder
Wir können dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Das Essen ist einfach spitze. Waren 14 Tage da und wir fanden immer was neues zum schlemmen. Am Pool waren wir nie, das Meer ist einfach ein Traum und der entlos lange Sandstrand ist mit Worten nicht zu beschreiben. Man ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Und das erstaunlich ist, es funktioniert alles ohne Trinkgeld!! Haben wir noch nie so erlebt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Jederzeit wieder!!!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfektes Hotel auch für einen kurzen Badeurlaub
Super Hotel, gute Strandlage, hervorragendes Essen und Trinken und immer freundliches Personal. Kurz: Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Max(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nächstes Jahr wieder!
Die Renovierung zum Riu Palace ist absolut gelungen! Während das Riu Funana ehr dunkel (viel Holz) wirkt, ist das Riu Palace modern, hell und freundlich eingerichtet. Die Gäste des Riu Palace haben den kürzeren Weg zum Strand und dürfen die Einrichtungen im Riu Funana mitnutzen, während die Gäste des Riu Funana nicht in den Bereich des Palace dürfen. (An den Eingängen wird dies überwacht) Wir sind Fans der Riu Hotels auf den Kap Verden. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir waren zum dritten Mal auf den Kap Verden…
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr sehr gutes Hotel,direkt wieder!
Bei der Ankunft wurde man direkt mit Sekt oder frischem O-Saft begrüßt. Das Personal war sehr nett. Zimmer wunderschön.