Bewertungen (1.672)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub
Ein perfekter Urlaub, wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und werden definitiv wieder kommen. Wunderschöner Strand, saubere Zimmer, herzliches Personal, sehr leckere Mahlzeiten, ehrlich motivierte aber nicht aufdringliche Animation etc.
Martina(61-65)Deutschland
Einwandfrei
Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub sehr empfehlenswert Essen sehr gut große Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Sauberkeit gut. Animation sehr gut
Sus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Besonders hervorzuheben ist der Service, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personal`s. Sie finden eine gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage vor mit sehr guter Verpflegung. Auch die Fremdanbieter von z. B. Ausflügen am Strand fragen zwar nach, sind aber nicht aufdringlich. Das empfanden wir als sehr angenehm.
Silvana Milanka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für ein RIU Palace eher enttäuschend.
Für ein RIU Palace eher enttäuschend. Anlage an sich schön. Servicequalität und Gästesupport kennen wir von RIU ganz anders.
Pinga(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gutes Hotel, um dem Winter zu entfliehen
Wir hatten direkt über Riu gebucht und der Check in mitten in der Nacht (Nachtflug von Lissabon) ging schnell und reibungslos vonstatten. Es wurde kurz das Hotel und die Wege erklärt und schon wurden wir in unser Zimmer geführt. Es wurde kürzlich komplett renoviert. Schaut alles sehr gut aus! Man merkt in den Zimmern aber ganz leicht, dass nur 4 Monate Zeit waren, um alles komplett zu erneuern. Tat dem guten Gefühl aber keinen Abbruch!
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut gepflegte Hotelanlage in dierekter Strandnähe
Das neu renovierte, sehr weitläufige Hotel liegt ruhig direkt am traumhaft schönen Sandstrand in der Nähe der Stadt Santa Maria.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel gut aber Baden zu gefährlich
14 Tage Badeurlaub, Große Anlage mit jedoch weiten Wegen, freundliches Personal, Strand sehr schön und ruhig, jedoch für uns zu weit vom Pool entfernt, switchen zwischen Strand und Pool daher nicht so einfach. Der Wellengang sehr stark teileweise mit absoluten Badeverbot welches überwacht wird und auch bei gelber Flagge sonst sehr gefährlich. Für Familien mit Kindern ohne wenn und aber ist der Strand nicht geeignet und zu gefährlich da mit ruhigen. Für uns auch unverständlich, dass in anderen Bewertungen…
Marion(51-55)Deutschland
Insel,Sommer und Wind.
Dieses Hotel ist der absolute Traum. Angefangen vom Empfang bis zum Essen und Trinken. Nie haben wir erlebt das man bei All inklusive an den Tischen nach den Getränkewünschen gefragt wird. TOP. Das Personal ist in allen Bereichen, immer freundlich und nett.Küche Spitzenklasse!! 3 Themenrestaurants sind auch noch vorhanden.Einfach Rundrum Perfekt, für einen Badeurlaub.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein RIU-Hotel wie es sein sollte.
Das Hotel mit seiner Einrichtung und seiner kulinarischen Verpflegung ist eine Spitzenhotel. Die Zimmer sind in bestem Zustand und hervorragend ausgerüstet. Das Personal ist nicht nur freundlich sondern zuvorkommend und am persönlichem Wohlergehen interessiert.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotelurlaub gut, Badeurlaub schlecht
Das Hotel mit sämtlichen Angestellten ist super. Manche Angestellte sind etwas überfordert, da nur sehr wenige englisch sprechen. Mit Deutsch geht es gar nicht.