Bewertungen (1.672)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top - Paradies - immer wieder
ruhig, gehoben, modern. Für Paare sehr gut geeignet. Sehr gut für AI. ruhiges Publikum, kein Party-Urlaub. waren schon 3x auf den Kap Verden
Werner(66-70)Deutschland
Nach nur 6 Std.Flug kannst du richtig Sonne tanken
An der Rezeption konnte man sich auf deutsch gut verständigen.Das gesammte Personal war immer sehr nett und freundlich und erfüllte unsere Wünsche. Negativ war nur,an den ersten beiden Tagen war das Wasser im Pool sehr Kalt.
Werner(71+)Deutschland
Ein Hotel mit Superservice
Dieses Hotel bietet einen excellenten Service in allen Bereichen. Die Küche ist spanisch geprägt und bietet alles, was das Herz begehrt. Das Restaurant ist großzügig und bietet sehr viel Platz.
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig sauber und gepflegt, die Zimmer sind geräumig und für dieses Urlaubsziel sehr gut ,das Essen vielfältig das Personal immer zuvorkommend und vor allem immer freundlich und lustig Freude am Arbeiten Strand ist sehr schön und der Poolbereich ist auch sehr in Ordnung einzig störend waren die Türen in den Zimmern, die von einigen Gästen laut knallend zu und aufgemacht wurden da sollte etwas gemacht werden.. da nicht die grossen Möglichkeiten bestehen auf der Insel einzukaufen etc…
Michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Erholungsurlaub
Im Hotel war alles super,sauber und das Personal sehr freundlich. Noch nie war das Essen in einem Hotel aus meiner Sicht so gut.
Maria und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbarer Erholungsurlaub
Sehr gepflegtes Hotel direkt am schönsten Strandabschnitt. Wunderbar zum Erholen und Entspannen, und super gelegen für lange Strandspaziergänge.
Dace(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub. Wir werden bestimmt wiederkommen.Top
Super Urlaub , super Hotel, super Leute und tolles Land. Die einzige Kritik-der Urlaub war viel zu kurz. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Benno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur
Excellent: Saubere und moderne Zimmer, sehr ruhig, toller Pool, naher Strand, gutes Essen, Strand- und Essensbereiche nie überfüllt - Entspannung pur!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eine grandiose Woche. Wir kommen wieder!
Renovierung sehr gut gelungen. Zimmer sehr sauber. Essen hervorragend, Themenrestaurants erstklassig, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir nwollten eine Woche entspanne. Perfekt gelungen!
Klaus & Monika(71+)Deutschland
Gepflegtes Resort gut für einen erholsamen Urlaub
wunderschöne gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Leider waren die Liegen am Pool und Strand schon früh morgens mit Handtüchern "reserviert". Dieses Problem müsste dringend gelöst werden. Auch die Kleidung einzelner Gäste lässt zu wünschen übrig. in einem 5 Sterne Hotel abends in kurzen Hosen zu erscheinen ist ein No Go. Denn auch die Gäste machen den Flair eines Hotels aus.