Bewertungen (1.672)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut Top,Traumhafte Lage,kommen wieder!!
Hotel und Ausstattung Top. sehr schöne Swim-Up Bar. Zu unserer Zeit immer genügend Liegen an Pool und Strand vorhanden. Hotel vor zwei Jahren modernisiert. Gästestruktur Englisch,Deutsch,Franzosen usw
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Das Erste Mal auf den Kapverden.Die Abwicklung am Flughafen super entspannt und sehr schnell.Transfer reibungslos und informativ.Das hotel Riu Palace Cabo Verde ein Traum.Essen in Buffet form ,Frisch Lecker eine riesen Auswahl an Fisch, Fleisch,Obst, Gemüse, Salaten,Eier und Nudelspeisen.Nachtisch gigantische Auswahl und Fülle.Service sehr freundlich, diskret und hilfsbereit.Zimmer,Pool,gesammt Anlage.Tip Top sauber,gross und gepflegt.Strand sauber Animation gut aber ebenfalls nicht übermäßig und…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub in schöner Anlage. Zu Empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und grün, wobei noch weitere Flächen gärtnerisch erweitert werden. Die Lage ist gut und zum Strand ist es nur ein kurzer Weg. Der feine Sandstrand ist sehr gepflegt und sauber. Gut, Kippen werden Raucher wohl nie selbst entsorgen?! Die Zimmer und der sehr freundliche Service sind Top. Das Essen ist super und entspricht dem sehr guten RIU Standard.
Methusalem(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Rio Palace Cabo Verde April 2018 - ok
Sehr schönes Hotel. Leider im April überall etwas zugig, keine windgeschützten Ecken. Aber man kann ja das angrenzende Funana nutzen. Wir haben gehört, der Wind lässt Mai/Juni nach.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
Gut geführtes Hotel mit gutem und immer freundlichem Service. Wunderbar für einen entspannten Strandurlaub geeignet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Service und Personal ist spitze, Essen einfach super.Minibar wurde nicht alle 2 Tage aufgefüllt wie angegeben, immer nur nachdem man bescheid gegeben hat.
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Badeferien zum Geniessen
Eines vorweg, wir haben uns sehr wohl im Riu Palace gefühlt. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auf einem sehr guten Niveau einzustufen und die Speisen sind von guter und hoher Qualität. Die Vielfalt sowohl beim Frühstück, als auch beim Dinner ist super. Die vier Spezialitäten-Restaurants haben da Mühe mit dem „normalen Buffetrestaurant“ mitzuhalten. Das Management sollte sich allerdings etwas für Weinliebhaber einfallen zu lassen. Der Wein ist - vielleicht etwas hart ausgedrückt -…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage direkt am wunderschönen Sandstand. Nettes Personal, sehr gute, abwechslungsreiche Küche.
Hampi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
1 Woche Erholung
Das Hotel bietet eine gute Infrastruktur mit einer weitläufigen und grosszügigen Anlage. Dazu gehört auch ein schöner ebenso weitläufiger Sandstrand.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr erholsame Woche
Super gepflegte, sehr weitläufige Anlage an einem wunderschönen Strand. Das Hotel lässt im Grund nichts zu wünschen übrig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten wunderbar entspannen und durchatmen.