Bewertungen (1.672)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur
Sehr angenehmes, schönes Hotelressort, direkt am Strand gelegen. Sehr aufmerksames,freundliches Personal. Mehrere Restaurants mit unterschiedlichem Angeboten, Frühstücksbüffet reichhaltig und immer sorgsam gerichtet. Die gesamte Anlage bestens gepflegt.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit schönem Strand & super Essen!
Ein tolles All-Inclusive-Hotel am wunderschönen Strand! Grandioses Essen mit unfassbar großer Auswahl & jeden Tag andere Gerichte. Ich war selten so begeistert. Auch das Krystal-Restaurant sollte man unbedingt einmal nutzen (Achtung: Rechtzeitig reservieren). All in all ein Riu Palace wie man es sich wünscht. Kleines Manko: Am Weg zum Strand stehen duzende Tourguides und versuchen ihre Reisen an den Mann zu bringen. Nicht schlimm aber etwas unangenehm.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekt zum Erholen. Tolles Hotel.
Super Hotel mit großer Anlage und großen Zimmern. Essen schmeckte sehr gut mit großer Auswahl. Perfekter Badeurlaub. Jedoch konnte man wenig im Meer Baden, aufgrund von hohem Wellengang
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Fazit - sehr gute Lage, gutes Hotel
ich war mit dem Hotel und der Lage sehr zufrieden. Weitere Flugverbindungen aus Frankfurt Main wären empfehlenswert.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel seit langem
Freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, sauberer Strand nah am Hotel, super Service generell. Absolute Erholung! Unbedingt weiterzuempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert, um den Winter zu entfliehen
Empfehlenswertes Hotel. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit der aufmerksamen Mitarbeiter waren bemerkenswert. Die Restaurants mit den angebotenen Speisen und Getränken einwandfrei.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum zufriedenstellender Erholungsurlaub
Sehr gut gelegen, sehr gepflegt, wunderschön angelegter Garten mit Swimmingpools, gutes Essen und zuvorkommende, freundliche Bedienung
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel mit perfekter und traumhafter Strandlage. Anlage, Essen, Getränke, Strand und Pool waren spitze. Jederzeit wieder.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Die Animation (Boccia) ist super gelungen. Feddra macht das super! Was ich schade finde, dass man an der Beachbar keinen Kaffe bekommt. Was ich auch etwas schlecht finde, dass man nur 3 Geräte mit Wlan verbinden kann. (Konnte meinen E-reader nicht verbinden). Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Wilma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein entspannter Familienurlaub - wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich toll und lässt keine Wünsche offen. Alles sauber und ordentlich. Und das beste Essen überhaupt. Abwechslungsreich, frisch und einfach köstlich. Traumhafter Strand mit weichem Sand ohne Steine, klares, türkises Wasser, einfach perfekt. Die Anlage ist schön weitläufig. Wir hatten ein großes, schönes Familienzimmer. Die Putzfrauen waren sehr gründlich. Auch vom Publikum sehr angenehm. Viele Skandinavier. Keine Saufgelage. In der Bar musste man in der Zeit vor dem Abendessen allerdings…